Рейтинг теми:
  • Голосів: 0 - Середня оцінка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Барак № «Крым». План «Б» и «в каждой шутке …»
#1
Сейчас в Крыму усиленными темпами отрабатывается план будущего устройства России и всех зависимых от неё территорий. Строится «большой и светлый» концентрационный лагерь, где все его обитатели очень быстро и очень твердо понимают насколько хорошо и счастливо они живут. Ну, а кто, несмотря на всю заботу о них, почему то этого не замечает, ну фашисты и всякая прочая такая же сволочь, то с ними разговор короткий, вернее и разговаривать не надо. Они просто исчезнут (как «просто» исчезли около трех сотен участников Майдана ), и пусть кто-нибудь попробует заикнуться о каких-либо репрессиях. И все исключительно по заявкам и слезным просьбам трудящихся и соотечественников, в целях их защиты и обороны от агрессивной абсолютно чуждой им «Гейропы».

То, что большой и светлый концентрационный лагерь ПОКА строится в пределах Крыма, не беда. Пятая колонна не дремлет. Перегруппировавшись, она переходит в наступление по всему фронту, торги «за довіру півдня і сходу» набирают обороты.

Как по мановению опытного кукловода в Ростове показалось чучело Януковича, а в Верховной Раде появляется законопроект о перенесении выборов президента на неопределенное время ,кто даст гарантию, что до декабря вопрос с Крымом ПОЛНОСТЬЮ разрешится.

Все громче звучать не двухзначные намеки, что без «своих пацанов» в правительстве с «довірой сходу » как-то не «склеится» – Война войной, а кушать все равно хочется, и кушать хочется не слабо !!!

Ну и куда ж без федерализации. Республика (штат, кантон, земля и т.д.) Полтава никак не сможет дальше жить без дипломатических договоренностей и соглашений о таможенных сборах с республикой (штатом, кантоном, землей и т.д.) Житомиром. Если Януковичу не удалось построить концлагерь по Российскому образу и подобию во всей Украине, то почему бы его последователям (а они никуда не делись, все на местах и на высоких местах) не построить концентрационные лагеря чуть поменьше, в пределах отдельного взятого региона Украины.

Разорвав Украину на удельные княжества, будет намного легче и удобнее по заявкам тех же трудящихся или иной «озабоченной» общественности сооружать наблюдательные вышки и заборы из колючей проволоки, в целях защиты от агрессивных и абсолютно чуждых им «бендеровцев», ну или кого-то там еще.

Я думаю, что просьба Вологодской и Тверской областей о введении к ним войск с целью защиты русскоязычного населения будет вскоре удовлетворена. Навряд ли это будет сопровождаться денежными или материальными вливаниями. Но в результате проведенной разъяснительной работы они поймут, что живут намного лучше, чем видят их бесстыжие глаза. У Путина уже будет
богатый Крымский опыт.

В каждой шутке, всегда есть доля шутки. Вот все вместе и посмеемся.


Долучення Зображення
   
Відповісти


Схожі теми
Тема: Автор Відповідей Переглядів: Ост. повідомлення
  Александр Бывшев и Крым Киянин 3 1820 09-06-2015, 23:02
Ост. повідомлення: stryjko_bojko
  В "Свободе" хотят сделать Крым областью, а Ак-Яр - обычным городом Майдан-Інформ 46 10785 01-03-2014, 13:09
Ост. повідомлення: ISANNA
Video Крым в древние эпохи Серая свитка 1 1218 23-02-2013, 18:03
Ост. повідомлення: Seteineta

Перейти до форуму: