Опитування: Как провожать жаждующих присоединиться к России ?
С цветами и овациями под духовой оркестр
Через строй "беркутовцев"
После принятия для храбрости "на посошок"
как подпольщиков тише травы - ниже воды
[Показати результати]
 
Увага! Це відкрите опитування, учасники можуть бачити відповіді інших учасників.
Рейтинг теми:
  • Голосів: 0 - Середня оцінка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Билеты для "путинцев"
#1
Вот так всегда !
в самый ответственный момент .... и денег нет чтобы в гости к "рашистскому миротворцу" всей дружной компашкой с семьями с пожитками и даже "буль-терьерчика" можно с собой.

Если кто-то ну О-О-ОЧЕНЬ "русский" оказался "по воле злого бендеровского рока" на территории Украинского Крыма или родился после "кукурузного кузькинумать" Хрущева НС, переделившего пол-союза и большую часть Украины, то не огорчайтесь, мы, Граждане Украины и русско-, и татарско-, и еврейско-, и молдавско-, и польско-белорусско-романско- язычные сбросимся из своих не очень больших семейных бюджетов и

КУПИМ ВСЕМ БИЛЕТЫ ДО МОСКВЫ

чтобы ехали нах..., то есть, В гости к вовочке - главному "рашисту" Всея Русии и Северной Азии и островов Северо-японских.

а уж там он пригреет и защитит всех русско- и друго- язычных, по совету Жириновского в Магадане и на Дальнем Востоке, кому повезет и на просторах Сибири-матушки.

Предлагаю создать ФОНД ПОМОЩИ УГНЕТЕННЫМ.
могу согласиться на должность директора такого фонда и обещаю, что каждому на границе буду махать во след платочком, который за свои кровные куплю.

ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - РОССИЯ.

А если в гости захотите - всегда пожалуйста, только этих своих "рашистов миро-тваря-щих" к нам не тащите, ПОЖАЛУЙСТА, или как у нас говорят : "БУДЬ ЛАСКА".
Відповісти


Перейти до форуму: