Рейтинг теми:
  • Голосів: 0 - Середня оцінка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ВЕДЬМИНА КАЛИТКА КАЛИНОВОГО КУСТА
#1
ВЕДЬМИНА КАЛИТКА КАЛИНОВОГО КУСТА.  


Женщина...

Оставив альбическую Деву за поворотом не случившегося потенциала, обратимся к ее двойнику, царствующему в подлунностях теперь. 


Это - хорошо приспособленная к аду турбо-машина, работающая на топливе своего же страдания и отчаяния.  

Выхлоп из ее жерла, не только оргазмические стоны и звоны, не только "радостные хлопоты о детях малых", не только боевая раскраска косметики и маникюра, но и - собственные страсти "бытия вне смерти". У неё - удивительная способность:  воспринимать крик и некалечащие побои как успех, притянутое интенсивное внимание интенсивного "оно"; и - параллельно: возможность спокойно прирезать холодным скальпелем свою и другую душу. 

Впрочем: на хера козе баян? - в смысле - зачем душа, когда есть клитор, свои пальцы и губы подружки!?

А ещё лучше, чем клитор - успех: это когда никто никому вообще не нужен и не интересен - однако все излучают себя на восемь сторон и делают "атмосферу позитивчика".

Аплодисменты: похоже, наша героиня никогда не раскаивается. Она просто приспосабливается под новые обстоятельства, холодно ощущая в себе цену статуса своей молодости и "похожести на звёзд" (кстати: "звезда" - весьма созвучно "пизда" ( в смысле, органа и всему)).

Стремление к полиандрическому утверждению "взять от жизни все" у неё в крови, впрочем, как и наркотики разного рода. Так закаляется сталь...

Вуаль прорвана давно и это уже никакое не событие. 

Бытие воспринимается оптимистично и дети вполне могут быть (или  даже есть): так чего париться? 

Все идёт как надо. 


Важный момент точки отсчёта: престижная работа. 

Тогда искомая холодность имеет место быть в необходимом уравнении прощания со слабостью. 

Джунгли "божественных волос" и эротическое напряжение пониже пупка ничем не хуже органа в храме (точнее - его пролонгации посредством похоти барокко)...

Так обретается устойчивость маски: врач, юрист и бухгалтер - но, конечно, лучше "свой бизнес" или "звезда".

Успех вовсе не отменяет крестообразные жесты рукой, хотя разом с тем - имеют место быть фитнес и йога. 

Йога могущества - все хотят именно ее: "как будто нету никакого пиздеца". 


Распахнутые глазёнки умеют бывать глазищами: а в базовом состоянии - подернуты базовой листовостью металла.  Это сокрыто, пока не сотворена карьера. Вместе с комфортом и отдыхом на югах - она божество. 

В этот "бог" только и нужен для обслуживания вертепа развлечений. 

 
"Красота" проклинает через потакание гордыне, "некрасивость" репрезентирует ее букетом всевозможных компенсаций, "курсами миньета" и "сексуальными практиками". 


Череп с косичками, чулки на крупных бёдрах, росчерк тяжёлой фасцинации в пролонгации "сладких концлагерей"...

Не повезло тому, кого зацепили за живое: ведь живое-то, душа. 


Ведьма. 

Конечно, Святая Инквизиция имела, наверное, довольно много перегибов - но: факт - она лет на триста-четыреста отодвинула эпоху победившей гинекократии. Не оставляли даже костей...

Сжигали. 

Блокировали тотальность черно-магической инвольтации посредством сексуально-эмоционального шантажа, эротического гнета и прихотливых фасцинаций.

Последнее  - это когда нечто увидел, зажегся, побежал и забыл себя...


Ведьма. Ингредиентов много. Мучение металлов...

Ох, и мучение: горит-то и плавится душа. Ее слои. Квинтэссенция боли. И кто проведёт ведьму  такую сквозь ее же инферно, одно на двоих?


Люди: бараны - стрижка и убой. Сами охраняют себя же и ближних посредством зависти, обид и сплетен. Сами же ведут друг друга на мясокомбинат. "Возлюби ближнего" - это, в первую очередь, верни ему память про свободу, как-то покажи где он (на зоне). И: научи как сбежать из Египетского Плена...


Если попы и церковь сегодня учат социально-культурному конформизму - они сейчас же служат Сатане. 

Женщина - в исключительно рискованной ситуации искушения оперативностью ведьмовской реализации. Ведь сегодня: "лохи" - это рабы, а "успешные" - чёрные маги разной квалификации. 


Мы охраняем Караваны Паломников. Сие означает - разрушаем иллюзию "все Ок" и мучим металлы. Мучим ведьм, даруя им прозрачное успокоение, свободное от бодряка преодолений и горечи побед; их разрывает на части соблазн таки воплотить свой яркий и с удовольствиями путь падения в ады (ощущаемый ними, однако, при жизни как "власть и наслаждение")  и упомянутое выше "счастье за пределами счастья". 

Ведьмы буквально сходят с ума и пытаются сломить нас: в основном, через канал гордыни нашей. 

Не всегда им удаётся сие...


Альба рассветных сумерек: мой череп выплакал пустые глазницы  собственного отчаяния. 

Я, мы, идём которое столетие по выжженной пустыне; порою - встречаются реки: они из густой  крови тупого баранья; иногда - оазисы: их сложили судьбы терпил. 

Мы не пили вечность и нашу жажду утолит только Вода Иордана. 

Ведьмина вода - фикция. Обман. Она сама пьёт угли горячие, ими же кормит ребёнка своей погибающей души...


И все же: мы не бросаем никого - Тевтонский спецназ берётся помочь дойти до Святого Иордана всем; и им, дщерям погибели и разврата, тоже есть место в Нашем Караване.  

Если Ты встал на тропу Белого Рыцарства Авалона - практически, нет сомнений: Тебя ждут множество испытаний и искушений в Опусах с многочисленными ведьмами. Ведь Ты для них, а точнее - для ведьминых хозяев - лакомая добыча. Тебя ждут жесточайшие и беспощадные бои за свою душу и за  души ведьм, вошедших с Тобою в контакт. Итог, мягко говоря, не очевиден: Ты можешь победить,  сумев спасти и  ее; возможно - не дашь уничтожить лишь себя; есть опасность - в сладостной обнимке улететь в бездну ада...


Большинство людей больны страшнейшей болезнью глубокого скудоумия и потому главный критерий истины для них - Сила во множестве своих проявлений. Собственно, кроме этой самой Силы, они ничего и не видят. А поскольку, ведьма всегда связана с определённой силой - постольку, многие тайно уважают ее, мечтают такою стать или завидуют ей. И все это - от отсутствия Знания. Расплата за ведьмин путь - страшнейшая. 

Дело в том, что только-маг, человек или существо Силы, всецело отвлечен на интенсивность, а это - предельная катафатика. Апофатическое Божество для таких  - практически, пустой звук, ведь оно не утилитарно. 

А значит - все маги и колдуны - рабы; ничтожные кирпичики в гигантской Пирамиде Гнёта; всего лишь псы, охраняющие человеческое баранье стадо, или, в лучшем случае - волки, уводящие из него овец. 

Да, ведьма, пока не пришёл час расплаты (а, к примеру, умирают они все очень тяжело) как правило, чувствует себя не плохо. Говоря по-простому, ее прет. И эта пруха ею самоощущается как безусловная правота; разум работает в режиме самооправдания. Равных себе она имеет в виду и избегает (что-то вроде пакта о ненападении), более сильных - обожествляет (втайне мечтая их уничтожить и занять их место), остальных видит как пищу для своих разнообразных похотей. Добросердечие, ведьмой определяется как маркер  слабости - а значит: доброго нужно использовать, поиметь, а потом и растерзать потехи для. Потому-то, в своё время, самых бодрых дам и ждал костёр... Тевтонский Меч ставил на подобающее место славянский матриархат. Сочувствие к ведьме - пресечь ее гибельную, в том числе для неё, деятельность. 

Конечно, наивысший путь здесь - ввести ведьму в немирское Знание. Так ведьма, этот демон на побегушках, может трансформироваться (правда, чаще всего, через сильную боль)  в пресветлую Дакиню (язык буддистской Тантры). 

Нагорная Проповедь Спасителя - это тот уникальнейший Дар людям, который передаёт эссенцию того, что жить "в охоте  за Силой", только так, - страшнейшее проклятие, которое всецело блокирует удовлетворенность, блаженство, свободу и отрезает от Истины.  

Ведь Истина - это очень точное равновесное и недвойственное Единство катафатики и апофатики... 


Можно сказать и так: Формула ведьмы хорошей квалификации - Воля и Разум в числителе, Пруха и Похоть - в знаменателе. 

Однако.

Любое множество, умноженное на Ноль в итоге даёт Ноль...


Путь Истины прост: его Формула - Сердце. 

Этим сказано все. 

Или: почти все. 

Ведь ещё нужно точно понять, что именно имеется в виду под этим словом. 


Современная ойкумена ужасна: в ней для ведьмы открыты все пути и она приходит к "успеху" весьма легко. Торжество матриархата и гинекократии убивает в зародыше не только Рыцарство в мужах, но и Альбу- в жёнах. Кумиры большинства дам, образцы для подражания - паскудные сучки, эти блядские "светские львицы". 

Ксения Петербуржская растаяла на белом поле, а темная Лилит раздаёт взаймы скорбный пепел. Его берут в обилии и зрят конфетами...

Бал безумия и душной похоти продолжается. 


Мы, Тевтоны Звёздного Севера, вспомнили себя. Узрели хари и рожи нелюдские. Увидели этот Бал. 

По одной, порою, отводим очередную кандидатку в ведьмы, за шторки. В темный угол. Прижав к стене, объясняем кое-что. 

Дорогие ведьмы, нужно вам, а не нам. 

Пока ещё у вас есть жизнь.  

У нас - Знание. 

Вы можете все исправить...

Будет трудно. 

Очень. 

И - больно...

Но оно того стоит.
Відповісти


Схожі теми
Тема: Автор Відповідей Переглядів: Ост. повідомлення
  Ведьмина Вода Alba 2 1510 09-12-2016, 20:26
Ост. повідомлення: Бойко
  ЧАСТЬ 2. Глава 38 "СЕВЕРНАЯ КАЛИТКА В АВАЛОН МОЛЧАЩЕЙ ЛИЛИИ" Alba 0 336 18-11-2016, 14:53
Ост. повідомлення: Alba

Перейти до форуму: