Рейтинг теми:
  • Голосів: 0 - Середня оцінка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Гордимся им! Он все еще среди нас!
#1
Характеристика

на Никченко Шиколая, 1935 г, рождения, члена КПСС с 1957 г., члена добровольного общества "Служу Путину!" с 2011 г.

Никченко Шиколай родился в 1935 г. в деревне Малые Захрюпинцы Заебишинского района ордена Красного Знамени Нижнезамучинской области РСФСР. С детства отличался трудолюбием и преданностью начальству. Иногда учителя делали мальчику замечание, что он немного фантазер, но тов. Никченко уже в раннем детстве научился давать отпор этой клевете: он сразу бежал к директору школы и объяснял ему, что сделавшую ему замечание учительницу нельзя допускать к советским детям, потому что она слушает "Голос Америки" и является проституткой. Под давлением таких неопровержимых улик директор зловредную училку сразу же увольнял, а Шиколаю давал конфетку и производил его в старосты класса.

В 1944 году тов. Никченко был принят в ряды Всесоюзной Пионерской организации имени Ленина. В Малых Захрюпинцах тогда из-за зверств немецкого фашизма было очень мало еды. Но сознательный Шиколай убедил односельчан, что еда еще больше необходима товарищам-пионерам братской Монголии. Он и другие члены его пионерского отряда собрали для монгольских друзей 50 килограммов пареной репы, 25 килограммов соленых огурцов, 150 граммов сала и 15 буханок почти свежего хлеба марки "Истиннорусский." К сожалению, отправка этой так необходимой трудовому народу Монголии еды была сорвана недобитыми хунхузскими шпионами. Корзины с этой гуманитарной помощью исчезли в неизвестном направлении. Злые языки распускали слух, что Шиколай сотоварищи сам все съел, но тов. Никченко разоблачил их как клеветников, действующих по личному заказу фашиста Чан Кай-ши. Идеологических диверсантов публично расстреляли, как бешеных собак, а тов. Никченко стал председателем совета пионерской дружины.

В 1952 г. тов. Никченко стал кандидатом, и в том же году членом КПСС. Молодой коммунист сразу же взялся за работу, засучив рукава. В те годы партия указывала на первоочередную необходимость разоблачать и уничтожать безродных космополитов и врачей-убийц. Шиколай Никченко смог за считанные дни разоблачить подлого врага народа, космополитку и убийцу Хаю Зельмановну Уппупман, санитарку Заебишинской райбольницы. Он лично присутствовал при допросе гражданки Уппупман вызванными им сталинскими соколами в фyражках з небесно-голубыми околышами. Уже через полчаса мерзавка под давлением неопровержимых улик (дверной щели на ее пальцы и серной кислоты в ее задний проход) призналась, что она является связной международного клуба космополитов-эсперантистов, агентом шпионской организации "Джойнт" и также членом сионистской организации, готовящей яд для отравления товарища Сталина. Поскольку поставить эту гадину к стенке не представлялось возможным из-за множественных переломов ее конечностей, соколы с голубыми околышами уехали, поручив тов. Никченко прикончить эту подлую вражину так, как он найдет нужным. Тов. Никченко отрезал этой суке ее вредительскую голову позаимствованным из райбольницы хирургическим скальпелем. За это он был награжден орденом Трудового Красного знамени и памятной медалью "Медики мира, к борьбе с космополитствующими фашистами будьте готовы!"

В 1956 г., после своего блестящего доклада о зверствах праволевых уклонистов и югославских шпионов Сталина и Берии, тов. Никченко стал секретарем малозахрюпинской партийной организации. В 1958 г. он был замечен вышестоящими товарищами как автор еще одного глубокого, содержательного доклада под названием "Антипартийная группа Маленкова, Молотова, Кагановича и примкнувших к ней Шепилова и Пастернака." В том же году тов. Никченко стал вторым секретарем Заебишинского райкома партии, ответственным за идеологическую работу.

В октябре 1964 г. тов. Никченко опубликовал в газете "Нижнезамучинская Правда" остроумный фельетон под названием "Лысая башка дурака-волюнтариста." Фельетон был отмечен первой премией областного Союза писателей, а тов. Никченко был переведен на должность третьего, а затем второго, секретаря весьма важной для советского животноводства Свинохрюкинской области.

В 1970 г. тов. Никченко возымел благородное желание начать свой самоотверженный подвиг на должности Первого секретаря Свинохрюкинского обкома нашей ленинской партии. Однако возникли непредвиденные обстоятельства, ставшие для тов. Никченко роковыми. Во время неофициальной части встречи Свинохрюкинского партактива с четвертым заместителем заведующего отделом тыквоводства ЦК КПСС тов. Банабанькиным, тов. Никченко нечаянно упал под стол в парадном зале закрытой сауны, и был оттуда поднят без сознания и со следами выделений на брюках. Вывести нашего энергичного коммуниста-энтузиаста из его сумеречного состояния удалось погружением его в холодный бассейн сауны, а окончательное выздоровление тов. Никченко имело место на следующее утро после принятия 100 граммов целебного напитка "Рупьшестдесятдве" и прочтения свежих выпусков журналов "Здоровье" и "Работница."

В том же 1970 г. тов. Никченко продолжил свою благородную работу на благо трудового народа в качестве редактора районной газеты "Сказания о развитом социализме." Чтобы чутко уловить чаяния трудящихся своего района, он регулярно объезжал деревни и села на сужебном "Газике" с шофером, заходил к трудящимся на огонек, ставил на стол кулек с гречневой кашей и бутылку или две целебного напитка и долго, долго выслушивал рассказы трудящихся о своем житье-бытье. После этого тов. Никченко давал указание своему шоферу ехать к большому и красивому дому с колоннами и портретом Железного Феликса на фасаде. Там он тщательно, во всех деталях пересказывал содержание своих бесед с трудящимися, и получал соответствующие инструкции о том, что именно в "Сказаниях" должно и что не должно было быть напечатано.

Суровые годы перестройки тов. Никченко встретил с подобающим советскому чековеку и районному активисту мужеством. Думая о том, будет ли передовица "Сказаний" называться "Ельцын-пальцын, сволочуга и нахальцын," или, наоборот, "О мерах по стимуляции гласности в работе районных общественных уборных," он принимал единственно правильное решение - посвятить передовицу вопросу о секретах искусства вышивания крестиком. На последней странице неизменно печатались новости футбола, украшенные портретами товарищей Горбачева, Лобановского и Менгисту Хайле Мариама.

Примерно в конце 1988 или в начале 1989 г. тов. Никченко неожиданно для всех объявил, что он больше не коммунист, потому что нашел Бога. Он стал длинно и путанно говорить о славе Богу и о том, что некий архангел принес ему благую весть. Оказывается, говорил тов. Никченко, я украинец. Моих настоящих родителей звали Панько и Горпына з Полтавщины. Они подбросили меня семье Никченко, живущей в России и считавшей себя истинно русскими удмуртами, хотя на самом деле они были украинцами, только оторванными злой волей коммунистов от своей родной земли и своего народа. Ни галоперидол, ни аминазин не возымели на тов. Шиколая Никченко должного воздействия.

В бурные бандитские 1990-е годы тов. Никченко стал пенсионером. Его пенсия была совсем маленькой даже для захудалого районного городишки. Однако в 2011 г. в его двери постучали красивые, элегантные молодые люди с короткими стрижками и рельефной мускулатурой. Они поведали тов. Никченко, что они тоже украинцы, а потому вполне понимают его сердечную тоску. Они подробно рассазали тов. Никченко о том, что у Украины, их общей Родины, есть страшные враги - проклятые недобитые масонско-еврейские нацисты. Они также объяснили тов. Никченко, что они работают в организации "Служу Путину!" Это кодовое название борцов с кровавыми еврейскими угнетателями всех хороших, правильных украинцев. Слово "Путин" там только для отвода глаз. Тов. Никченко также предложили выбирать: становиться ли ему членом СП и работать в новой, только-что отремонтированной квартире со всеми удобствами на берегу теплого моря возле Туапсе, получая еженесячно конверт с твердой хрустящей валютой, или окончить свои дни в луже с переломом шейных позвонков. Тов. Никченко сделал свой выбор.

Тов. Никченко теперь неустанно служит Украине на веб-форумах сайта "Майдан." Там он успешно выполняет свою главную задачу: без сна и отдыха оплевывать этих негодяев, еврейских нацистов - особенно президента Украины Порошенко. Он также, повинуясь многолетней привычке, тщательно следит за тем, куда ветер дует. В последние 2 года он понял, что ветер дует в сторону анархизма и либертарианства; тов. Никченко, в соответствии с этой реальностью, стал, параллельно убийственной критике еврейских нацистов, пропагандировать анархо-синдикализм.

Следует особо отметить весьма успешную борьбу тов. Никченко с одним подлейшим, сволочнейшим агентом еврейских нацистов, гадины по фамилии Пинчукчук. Этот мерзавец прячется под инициалами "abvgd," и постоянно публикует на форумах свои противные еврейские взгляды. Тов. Никченко, будучи во всеоружии, располагая точнейшими фактами, доказал, что негодяй Пинчукчук выдает себя за американского профессора, тогда как на самом деле он живет на Рублевском шоссе и за свою грязную работу получает вознаграждение от еврейского нациста Януковича. Тот платит этому abvgd и наличными, и натурой в виде малинового варенья и перьев из хвостов павлинов, зверски замученых во время разгрома Межигорья.

Тов. Никченко женат, воспитывает двоих детей - сына 54 лет и дочь 48 лет. Имеет некоторое количество внуков. Примерный семьянин, отличный спортсмен. Характер нордический. Беспощаден к врагам Украины, жидомасонским олигархам и их прихвостням-пинчукчукам. В связях, порочащих его, не замечен.

Характеристика выдана для предъявления администрации Туапсинской городской бани с целью обеспечить тов. Никченко постоянную скамью и шайку.

Подписано:

Городской Голова /Щенчиков/
Председатель районной ячейки партии "Иди я на Россию" /Мымрина/
Председатель профсоюзной ячейки им. В.В. Путина работников асфальтодобывающей промышленности /Пиздюлькин/

Большая круглая печать.
Відповісти
#2
http://forum.maidan.org.ua/newreply.php?...yto=150385

Пастор - подчиненный Порошенко, а Порошенко не хочет работать: окружил себя предателями Украины. Необходимо помочь Порошенко - отстранить его от занимаемой им должности, пусть занимается программой еврейского нацизма в другой стране, например в Китае ...

Да поможет нам Бог! Слава Богу!
Відповісти
#3
Без "спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!" ну никак, никак низзя... Идеологическая закалка у тов. Никченко хороша, крепка, надежна. Так же, как и чутье, откуда и куда ветер дует. Теперь дует в сторону "ненавижу леваков" и "да здравствует разрушитель глобального засилья жидомасонов!"

http://forum.maidan.org.ua/T-%D1%82%D1%8...%BF--22378
Відповісти
#4
http://forum.maidan.org.ua/newreply.php?...yto=152568

Очень жаль, что "еврейский нацизм" пробравшийся в технологии интернета мешает не только набирать текст сообщения по этому важному вопросу, но и убирает полностью текст уже набранной статьи. Это типичный один из методов "еврейского нацизма". С этим необходима борьба всех граждан Сообщества Украины и Мирового сообщества.

Да поможет нам Бог! Слава Богу!
Відповісти


Перейти до форуму: