Рейтинг теми:
  • Голосів: 0 - Середня оцінка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зачатие порочное и непорочное.
#1
Зачатие порочное и непорочное.
 
До сегодняшнего дня, земная школа Божья не имела ведения этого вопроса, но сегодня, угодно Богу дать своим повзрослевшим детям и этот кусочек мудрости.
Известное выражение: «браки заключаются на небесах», означает, что человеки, будучи духами, «пребывающими как ангелы небесные», еще там, в местах пребывания в невоплощенном состоянии, заключают друг с другом соглашения о совместном хождении по жизни в земной школе Отца.  И уже там определяется: кто оденется в женское тело и кто - в мужское; кто от каких родителей родится и кого родят они.
Подобные соглашения заключаются между духами всех уровней развития/всех семи небес/, но строго в пределах своего уровня.
Конечно, не все соглашения соблюдаются сторонами, ибо процесс воплощения  способствует забыванию данных обещаний.
И, чем менее совершенны духи /детские уровни развития духа/, тем больше вероятность забвения принятых соглашений. Потому между духами детских ступеней развития, в вопросах заключения браков и рождения ими детей на земле  царит хаос. Браки заключаются по помышлениям плоти, в результате чего, в одной упряжке оказываются, непонимающие друг друга и даже враждующие духи. А рождаемые ими дети зачинаются непланово, без взаимного согласия: «от кипения крови, от хотения плоти, от хотения мужа» (Ин.1:13). Воплощенные духи, принявшие воплощение  через такое – порочное зачатие, по утверждению апостола Иоанна (Ин.1:12), еще «не имеют власти быть чадами Божьими». И причина этого вовсе не в самом зачатии, а в уровне зрелости духа, принявшего данный способ воплощения.
Определение непорочного  зачатия,   вытекает из вышеизложенного: это  плановое зачатие в соответствии с принятыми соглашениями, на которые способны только зрелые духи из высоких небесных этажей /рождение свыше/.
Итак: зачатие, произошедшее стихийно - от кипения крови, от хотения плоти, от хотения мужа   - есть порочным зачатием, а произошедшее планово, в соответствии с договором, заключенным духами на небесах – есть зачатием непорочным.
  
Ныне мир наводнен людьми низкого уровня духовного развития и соответственно, - порочного зачатия(воинство сатаны). А все потому, что матери, захваченные эмансипацией, забывают научить дочерей знанию своего главного предназначения, - зачинать и рожать детей угодных Богу, как это имело место среди народа Божьего в древности, а не искать, в первую очередь, сексуальных утех .
 
 
"Зачатие порочное" - произошедшее в результате банального занятия сексом без намерения иметь зачатие. Такие действия ищущих сексуальных утех, привлекают к зачатию духа низкого уровня развития, от чего рожденное, как его ни воспитывай, непременно будет иметь набор  низменных качеств, которые в процессе жизнедеятельности  проявляться дурными поступками. Такие люди, став взрослыми, уже неспособны к НЕПОРОЧНОМУ зачатию своих детей и даже в самом лучшем случае(продумывая предстоящее зачатие), - лишь размножают себе подобных.
 Потому и призываю всех искренне ищущих улучшения положения на Земле: избегайте зачатий порочных!
А если уж в вас возобладала животная страсть к сексуальным утехам, то делайте это так, чтобы гарантированно избежать зачатия.
Ведь не хотите же видеть своих детей аморальными, развратниками, бандитами и вообще -  преступниками.
Самое Богоугодное зачатие – продуманное, промоленное с воображаемым видением будущего ребенка  высокоразвитым, духовно совершенным, что определяется как  НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ. 
Відповісти


Перейти до форуму: