Рейтинг теми:
  • Голосів: 0 - Середня оцінка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
? ? ? -- Злодій на Злодія кричить: "Лапайте Злодія"!
#1
https://youtu.be/O4ZHseyL2_k
Бывший мэр Одессы рассказал о злоупотреблениях текущего мэра. Видео[video=dailymotion]https://youtu.be/O4ZHseyL2_khttp://[/video]
[Зображення: 1527714419_003.jpg] Эдуард Гурвиц утверждает, что у Геннадия Труханова есть четыре паспорта.

Мэр Одессы имеет на руках целых четыре удостоверения личности. Два российских, один греческий и один украинский. Об этом заявил Эдуард Гурвиц — один из самых стойких старожилов одесской политики, который снова возник на горизонте. На сей раз он дал интервью на канале 112, в передаче Алеси Бацман, жены Дмитрия Гордона, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ivasi.news.

Комментируя историю становления Геннадия Труханова как политика, Эдуард Гурвиц утверждает, что прошло оно в тесном содружестве с активистами международной преступности.

«Появился в Одессе Труханов, который отслужил в чине капитана, получил российский паспорт и приехал в Одессу, — рассказывает Гурвиц. — Там он создал охранное небольшое агентство. Охранял бандитов, причем международного класса. Минина, например…»

При этом Эдуард Иосифович подчеркнул, что Геннадий Леонидович и сам является представителем международной мафии, а также имеет греческий паспорт.

На возражение Бацман, что, мол, «суд спокойно его отпустил по российскому гражданству» Гурвиц заявил: «Людей, которые неугодны власти, сажают. Например, Надежду Савченко водят в наручниках. А Труханова, человека, который имеет два российских паспорта (один, выданный в Буйнакске, второй — в Сергиевом Посаде), и греческий паспорт, подтвержденный итальянской и немецкой полицией».

«Труханов, конечно, свое российское гражданство отрицает, — продолжает Гурвиц. — Ему консульство выдает справку (вот вы, пойдите в консульство и попробуйте взять такую такую справку!), что он не гражданин России. Тут же, на следующий день!

Проходит два года. И тут — панамский скандал… Даже Петр Порошенко признал. Признали и другие министры и президенты. Один Труханов, не признал. На которого 21 предприятие записано в панамском списке, где он числится гражданином России, проживающим по тому адресу, который я называл два года назад. При этом эти организации работают на бюджетные деньги в Одессе (совпадение?), а платят налоги в Панаме. При этом этого человека отпускают на поруки народного депутат из БПП, который сам был отпущен на поруки, потому что он — жулик, обокравший тысячи людей за рубежом. И американцы требовали его выдачи».

Очевидно, здесь Гурвиц речь ведет о народном депутате Дмитрии Голубове, который в феврале нынешнего года внес залог за Геннадия Труханова, задержанного по подозрению в нанесении ущерба государству (материалы собирало НАБУ). По данным ряда источников, Голубов действительно был причастен к деятельности так называемых «кардеров» — группы хакеров из разных уголков мира, якобы занимавшихся хищением средств с банковских карт.

Досталось от Гурвица и Михаилу Саакашвили.

«Саакашвили останется в истории как человек, который много он сделал в Грузии и абсолютно провалился в Одессе, — убежден экс-мэр. — Этот провал был опасен тем, что надежды сотен тысяч людей были обращены к Саакашвили… Понимаете, приехал Саакашвили, и в Одессе все сконцентрировались на том, что он сейчас сотворит чудо. И он мог это сделать в принципе. Даже несмотря на двурушническую политику центра. На то, что были коррумпированы полностью силовые структуры. А не получилось, потому что Саакашвили не осознал, где он находится. И моей вины в этом нет. Я несколько раз проводил длительные беседы с Саакашвили. И я ему пытался рассказать о ситуации в Одессе. Но он был зациклен на молодых кадрах, на том, что он протащит в мэры своего откровенно слабого кандидата. И понятно, что у Саакашвили был рейтинг 75%. И он сам водил за руку кандидата и агитировал за него при своих 75-ти процентах… И пошли на сговор с бандой Труханова, считая, что меня надо отстранить! Но я думаю, что ничего личного у Саакашвили ко мне не было».

Столь откровенные высказывания натолкнули ведущую на вопрос: «Вот вы такое говорите о Труханове. На полном серьезе… А Вас не предупреждали, что пора прикусить язык и не ходить по эфирам с такими рассказами?»

На что Эдуард Гурвиц решительно заявил, что его никому не запугать.

«Ему (Труханову, — Ivasi.News) это не по плечу и не по рангу. И для меня он никто. А то, что он делает в Одессе — это очень опасно. Он просто киллер областного и городского бюджета! — дальше выдает оппозиционер нынешней городской власти. — То есть, провели децентрализацию вроде, да? Но провели ее так, что это дает возможность набивать карманы местными чиновникам и возить чемоданы денег в Киев».

Прошелся Эдуард Иосифович и по размерам хищений бюджетных средств, которым якобы промышляет сегодня как Геннадий Труханов, так и его окружение.

«Для них 20-30 миллионов гривен считаются мелкими деньгами. У них проекты по 300 миллионов. откаты на «слепоту» чиновников, центра, силовиков должны быть такими значительными, что приходится воровать сотнями миллионов», — утверждает Гурвиц.

По словам экс-мэра, сегодня в городе при активном участии городских властей предпринимаются попытки построить 7-этажную гостиницу на Приморском бульваре, рыбный ресторан у Потемкинской лестницы, торгово-развлекательный центр в Горсаду.

Но больше всего Гурвица возмущает тот факт, что Труханов посмел играть на барабанах шансон. И не где-нибудь, а на сцене одесской оперы, да еще якобы и «под фанеру»).

В завершение разговора на вопрос «Кто будет следующим мэром Одессы?» Эдуард Иосифович без ложной скромности ответил: «Я надеюсь, что я».

И публично пообещал снова баллотироваться на пост одесского градоначальника. «Я же не могу бандитам уступить!» — пояснил он свое решение.

Насчет того, кто, по его мнению будет следующим Президентом Украины, Гурвиц ответил: «Я слышал, что Иво Бобул планирует баллотироваться. Слышал еще десятка два фамилий… И я думаю, что это превращается в фарс. Это очень опасное для страны явление. Ведь сегодня власть практически мертва. Ведь какая разница — температура 12 градусов, одиннадцать или семь? Такого еще не было в истории Украины!.. Я считаю так: все демократические силы должны определиться в том, что руководителем страны должен стать моральный авторитет. Украина прошла мимо шанса, который был у нас в 91 году. Если бы избрали Вячеслава Максимовича Черновола, то мы бы жили сейчас в другой стране».

Читайте также: Энтони Хопкинс снимается в новом сериале. Видео

Среди тех, кого, по мнению политика, можно сегодня выдвигать в кандидаты на пост Президента Украины, были названы имена Мустафы Джемилева, Лины Костенко и Семена Глузмана. «Их надо ан коленях просить. Это люди, которые спасут страну!» — твердо заявляет Гурвиц.
-----------------------------


*) Примітка(моя) - "моральний авторитет" на бандитському жаргоні - ЧЕСНИЙ БАНДИТ.
"All Safety Rules Are Written By Blood"
Відповісти


Схожі теми
Тема: Автор Відповідей Переглядів: Ост. повідомлення
  Як позбутися злодія Яценюка? після Гордієнка він усунув Сашу Боровика (/) Бойко 47 2788 19-05-2015, 15:21
Ост. повідомлення: Torr
  Майор ГРУ на московській вулиці кричить, "казнил хохлов на Донбассе, и тебя казню!.." gvp 4 607 29-03-2015, 14:11
Ост. повідомлення: BROTHER
  Чому пастор кричить, що в нього все під контролем, якщо насправді нічого не контролює Буревісник 5 897 07-04-2014, 16:34
Ост. повідомлення: Бойко

Перейти до форуму: