Рейтинг теми:
  • Голосів: 0 - Середня оцінка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Известия с "передовой"
#1
ВЫБОРЫ на носу и я пишу без черновика - извиняюсь.  Выборы необходимо  перенести на год позже так как сегодня их проводить нет смысла: ни одна группа граждан не  планирует решать вопросы ответа привлечения агрессора к ответственности, решения вопроса нормальной работы предпринимателей, которая предполагала бы запрет олигархической деятельности: все предприниматели должны пользоваться одинаковыми правами не нарушая прав граждан с другими профессиями. 
В отношении выбора Президентом Украины Порошенко большой вопрос: существует большая "ложь" - о чем я хочу сообщить с "передовой". Обязанность Президента в Украине делать жизнь граждан Украины достаточной в удовлетворении гражданских прав - отсюда вытекает вопрос и программы возвращения Украинцев в Украину свою Родину. Конкретный пример - мое обращение к Президенту Украины о получении разрешения мне Гражданства в Украине, утраченного мною, с шести лет моей жизни в 1944 - 1945 годах. Мать моя была уничтожена.когда мне было шесть лет. Когда я убедился, что у Президента нет программы способствующей возвращению  Украинцев на свою Родину, когда, используя свои гробовые деньги я приезжаю в свою Родину мне в 80 лет даже не предложили стульчик а принимали на лестнице в коридоре, где хоть на лестнице присесть можно. 
Еще раз возвращаюсь к ситуации в которые попадали Украинцы при защите своей Родины - "котлы", оговоренные с российской стороной на поле сражения -  являющиеся неожиданностью для защитников отечества. Думаю, что если у Порошенко неофициальным министром иностранных дел будет Медведчук  
родственник Путина - Украина всегда будет в большой опасности. Здесь нет никакой большой политики, которую мы хотим видеть в деятельности руководителя процессами происходящими в Украине. Главный повод моего желания вернуться на Родину - это наглая агрессия России против Украины. Большая ложь идущая от Порошенко может принести Украине много хлопот для ее граждан и провоцировать долги годы поиска выхода из искусственно созданных "котлов" смерти для наших граждан. 
 Сегодня в течении года с временным руководством процессами происходящими в стране - представителями национальных интересов под руководством Кошулинского и Вооруженных сил Украины необходимо решить наиважнейшие вопросы проведения выборов Президента Украины с новой программой создания "Свода законов" от всех профессиональных групп граждан - о чем ямного раз писал в своих статьях на нашем форуме, каждый раз дорабатывая свою мысль. Этому меня подталкивали обстоятельства или обстановка, которая создавалась государством вокруг меня после попытки сжечь свой партийный билет КПСС.  "Эта авантюристическая идеология" загубила многие жизни замечательных невинных людей и сегодня Путин используя гибридную деятельность продолжает продолжает уничтожать граждан кто не хочет поддерживать эту авантюристическую деятельность идеологию коммунистов, натравливающих одни группы граждан на другие - предпринимателей и рабочих, фактически создают нездоровую обстановку в гражданском Собществе. Продолжение следует...
Відповісти


Схожі теми
Тема: Автор Відповідей Переглядів: Ост. повідомлення
  Известия с "передовой" (часть 2) Николай Шевченко 2 152 01-04-2019, 12:57
Ост. повідомлення: Николай Шевченко
  К солдатам Передовой. Дружелюбная, предательская политика Порошенко. Николай Шевченко 0 520 18-08-2014, 02:21
Ост. повідомлення: Николай Шевченко

Перейти до форуму: