Рейтинг теми:
  • Голосів: 2 - Середня оцінка: 4.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
На день города Джарты-Сарай разрушили под музыку "Заратуштры"
#1
Video 
В финале Дня Симферополя здание Совета министров Крыма превратили в руины

02 июня 2012, 23:16
События Крыма

Сегодняшнее празднование Дня города Симферополя завершилось грандиозным лазерным шоу на площади Ленина.

В качестве экрана для транслирования лазерных картин устроители шоу выбрали здание Совета министров Крыма, предварительно выключив весь свет на площади. В самом начале представления вдоль здания выстроились античные колонны, которые затем начали двигаться и изгибаться, а после — падать. После чего "упал" и сам фасад здания. Объемное изображение создавало впечатление, будто стена обрушилась всей своей тяжестью прямо на площадь. Затем фасад снова появился на своем месте, и его начали разбивать — по всему зданию пошли многочисленные трещины, затем его разбивали по частям кувалдой и долотом, и, в конце концов, оно разлетелось на множество мелких осколков и рухнуло. Именно этот момент привел толпу в радостный экстаз. При этом разрушение здания и его отдельных элементов было лейтмотивом всего лазерного шоу.

Ближе к концу лазерного представления Совмин покрылся цветами, а в самом финале превратился в соты, в которые начали залетать пчелы. Завершилось шоу появлением большой надписи "С праздником, симферопольцы!"

После окончания лазерного представления, еще около десяти минут гремел фейерверк. Судя по всему, на него было потрачено немало денег, так как салют получился очень добротным.

Відповісти


Перейти до форуму: