Рейтинг теми:
  • Голосів: 0 - Середня оцінка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нові тактики для опозиції
#1
Оскільки Азірова відставити не вдалося (хто б сумнівався), то необхідні нові ідеї. Наприклад:
1. Колективний цілодобовий осуд посіпак режиму. Але не всіх (це поки неможливо), а найбільш одіозних. Наприклад, командира роти "Беркуту" з-під Банкової. Або судєйки, яка вліпила два місяці хлопцям, які постраждали там. Методів може бути багато. Зустрічати з роботи, проводжати на роботу... машина там... черга в магазині... коротше, щоб посіпака не знав(ла), куди бігти. Людину колективно дуже легко затролити абсолютно законними методами. Все знімати на відео і їхню істерику викладати в Інтернет.
2. Наметовий туристичний табір "Межигір'я" або "Конча-Заспа", або "в гостях у Азірова".
3. Розглянути питання про обнулення списків. Якби вибори в Раду відбулися протягом найближчих 3-х місяців, у опозиції була б безсумнівна більшість, а там і на 300 можна замахнутись. Втім, це як крайній засіб, бо під час вуличних протестів депутатська недоторканість лідерам таки потрібна.
4. Перекриття автошляхів і залізниць, знову ж таки, не всіх, а таких, які будуть найбільш дошкульними для Янука і Ко.

Стояння на Майдані ні в якому разі не припиняти, але організувати ротацію: одні поїхали - інші приїхали, і так далі.
Відповісти
#2
Побачив цікавий і змістовний коментар, гадаю автор буде не проти перепосту:

@Evgeny Borisenko Vlad Vorozhbiev
Один специалист по военным стратегиям, который до сих пор не завел себе фейсбук (ата-та дядя Саша), выдвинул вчера достаточно известные методы воздействия, которыми почему то никто до сих пор не пользуется:

1.Персональная ответственность. У каждого депутата не проголосовавшего вчера за отставку и у членов кабинета министров (судей, метвов, сотрудников АП) есть квартиры в Киеве. Выяснить адреса не сложно. У каждого дома ежедневно должны стоять небольшие пикеты симпатичных студентов с большими фотографиями разгона майдана и простой надписью типа «У Ф.И.О. Кровь на руках». Каждому из них должно быть стыдно перед соседями, женами, детьми, родителями, гувернантками, вахтерами, любовницами и.т.д.
2.У многих из них есть дети. Многие учатся за границей. Вычислить их в соц. Сетях не сложно. На их странички и странички их друзей нужно постоянно выкладывать материалы с пометкой Папа такого — то несет ответственность за кровь митингующих. Пусть детям будет стыдно за родителей.
3.У каждого из них есть собственность в Европе, надо подтянуть диаспору\гастарбайтеров и оповестить соседей этих мудаков рядом с кем они живут по такому же принципу, небольшой но ежедневный пикет.
4.Собирать фото доказательства роскошной жизни (фото машин, домов, часов, отдыха на курортах и.т.д.) и целенаправленно распространять через сеть среди жителей Востока и Юга с соответствующими комментариями.
5.Многие люди, работающие у этих жаб, на самом деле на стороне майдана. Садовники, няни, повара, водители и.т.д. они может и рады бы слить куда то интересную информацию анонимно, но куда? Требуется создание инструмента позволяющего это делать. Вышло столько людей в Киеве, наверняка родственники или Ваши соседи или коллеги или знакомые, где то как то связаны с нашими персонажами и могут поделиться информацией.
6.Через этот же ресурс надо обязательно испортить им Новогодние праздники. Пусть сливают информацию из тур. Агентств, авиа касс. Увидели в своем отеле на Бали кого-то из них, фоткайте и сливайте в сеть.
7.Фабиевая тактика. Обладая большим человеческим ресурсом перед нашими соотечественниками в форме, намного лучше вооруженными, но малочисленными, стоит избегать прямых столкновений. Шароголовые котята в данный момент устали. Они мало спят и плохо едят. Котятам холодно. Дома ждет семья и миска сметаны. Самое время их заставить работать физически. Заставить двигаться по переполненному городу. Заставить командиров проявлять военную смекалку, что для шароголовых весьма утомительно.
Условно. Одна колона идет утром к АП и все об этом должны знать еще вечером. А утром уже делать три колоны и вторую например отправлять блокировать вертолетную площадку на Парковой, а третью к Конституционному суду. И так постоянно. Подошли и ушли. Отдохнули, сменили людей. Хлоп! Вдруг поехали блокировать трассу на Кончу-Заспу, только они туда перегруппируются, другая колона уже пошла митинговать например у посольства России. И так далее. Это конечно упрощенная схема. Там есть много занимательных деталей и приемов. К чему это приведет и можно ли реализовать такую стратегию, нам с Вами неизвестно. Но зато молодежь сможет хоть походить по городу и немного согреться.
Если кому-то, это все кажется здравым, можно сделать перепост или добавить еще нечто вроде этого.
Відповісти


Схожі теми
Тема: Автор Відповідей Переглядів: Ост. повідомлення
  Нові санкції на Московщену... hrushka 2 188 10-08-2018, 21:11
Ост. повідомлення: hrushka
  Де-ни-де українські часописи відважуються впроваджувати нові питомі слова ... hrushka 0 338 11-06-2017, 17:09
Ост. повідомлення: hrushka
  Крок вперед і два назад: Лілія Гриневич формує нові корупційні схеми в освіті Бойко 0 507 07-07-2016, 18:50
Ост. повідомлення: Бойко

Перейти до форуму: