Рейтинг теми:
  • Голосів: 0 - Середня оцінка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обратно в каменный век.
#1
Доход украинцев установил антирекорд размер минимальной зарплаты для населения с 1218 гривен — уровня, установленного в 2013 году, — до 1378 гривен. Однако по соотношению к курсу доллара значительно упал. С первого января уровень минимальной зарплаты сократился почти втрое. На заседании в ВР глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева обвинила украинцев в девальвации гривны. В долгие январские праздники люди массово отдыхали на заграничных курортах и вывезли из страны крупные суммы денег, также Гонтарева не забыла и пенсионеров, якобы те получили досрочные выплаты на праздничные дни, в этот список вошли и бюджетники. Но как показывает практика, у жителей Украины не хватает денег на продукты питания и товары первой необходимости. Есть еще один примечательный факт: на фоне обнищание страны зарплата премьера Арсения Яценюка выросла до 34 500 гривен, которая приблизилась к з/п президента страны.
Відповісти
#2
(24-01-2016, 11:57 )ZAXAR писав(ла): Доход украинцев установил антирекорд размер минимальной зарплаты для населения с 1218 гривен — уровня, установленного в 2013 году, — до 1378 гривен. Однако по соотношению к курсу доллара значительно упал. С первого января уровень минимальной зарплаты сократился почти втрое. На заседании в ВР глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева обвинила украинцев в девальвации гривны. В долгие январские праздники люди массово отдыхали на заграничных курортах и вывезли из страны крупные суммы денег, также Гонтарева не забыла и пенсионеров, якобы те получили досрочные выплаты на праздничные дни, в этот список вошли и бюджетники. Но как показывает практика, у жителей Украины не хватает денег на продукты питания и товары первой необходимости. Есть еще один примечательный факт: на фоне обнищание страны зарплата премьера Арсения Яценюка выросла до 34 500 гривен, которая приблизилась к з/п президента страны.
Відповісти
#3
Не нужно отправляться в каменный век, он давно прошел, лучше займитесь своим благосостоянием. Живите, любите и кайфуйте, отправляйтесь на природу, на каком нибудь ренж ровере, (кстати советую блог http://suvexpert4x4.org/ ) и погрузитесь целиком в природу!
Відповісти


Перейти до форуму: