Рейтинг теми:
  • Голосів: 0 - Середня оцінка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Очередной акт произвола.
#1
В Судаке давно творится произвол практически во всех органах власти, которые фальсифицируют под законные действия. Без большого преувеличения можно сказать, что это деятельность региональной мафиозной группировки «в законе».
Самое свежее подтверждение этому можно увидеть в обыске устроенном в доме у патриотического активиста и члена КПУ Клименко Сергея Юрьевича. На него организовали травлю за его активную принципиальную честность и поиск правды. Не взирая на имена и должности Сергей Юрьевич прямолинейно обличает всевозможных воров, аферистов и коррупционеров, которые нагло разрушают устоявшиеся морально-нравственные традиции нашего Русского менталитета в г.Судаке своей преступной и неправедной деятельностью.
Этой зимой, в феврале месяце, Сергей Юрьевич оказался свидетелем дебоша пьяной компании, которая вела себя хулигански-разнузданно в общественном месте. В отличии от привычного поведения граждан в таких ситуациях, мол, «моя хата с края – ничего не знаю», он остановил хулиганов, задержал и вызвал наряд милиции. Среди задержанных оказалась женщина, родственники которой работают в милиции. После она написала лживое заявление, что Сергей Юрьевич, первый пристал к их компании и стал угрожать огнестрельным оружием(предположительно пистолетом ТТ). По данному заявлению было возбуждено уголовное дело.
Но все это происходило по тихому, спустя несколько дней или даже неделю после происшествия. Заявление было написано задним числом. Естественно ни каких реальных свидетелей ни кто не искал. И само заявление и возбужденное по нему дело ни кто не видел. Его держат в тайне и самому Сергею Юрьевичу не показывают. Однако на его основании был выдан ордер на осмотр помещения, в котором проживает Клименко. Об этом он узнал еще в начале апреля и предупредил семью, родственников и товарищей по партии и Русской общине г.Судака.
Почти через 2 месяца, 22 мая 2013г. к нему домой приехала группа работников милиции из 3-х человек во главе с зам.начальника горотдела майором Долженко, а так же со своими понятыми, двумя работниками частного охранного предприятия.
Вместо осмотра помещения они устроили настоящий цирковой обыск. Толпа людей набилась в тесное помещение, где сотрудники милиции беспорядочно, одновременно и многократно сновали из комнаты в комнату, произвольно рылись в шкафах, тумбочках, под кроватями, чем создали неразбериху, суету и невозможность осуществлять контроль за их действиями.
При третьем осмотре столовой, на открытом месте(на верху картонной упаковки нового водяного насоса) вдруг, сотрудник милиции «находит» цветную коробочку с надписью «Патроны для спортивно-охотничьей стрельбы 5.45х39». Это видно начиная с 8-9 минут любительской видеозаписи по адресу: http://www.youtube.com/watch?v=6706-UadS...e=youtu.be

Составляется протокол. Свои понятые из охранной фирмы подписывают его и вся эта бригада уезжает.
Ордер и протокол составлены на украинской мове, очевидно как и все делопроизводство. Сразу обратить внимание, что ордер на «огляд» це не на «ошук» русский Клименко не смог, и не потребовал адекватных действий от бригады.
Так же бригада на «огляд» состояла из трех человек, а майор Долженко лично принимал участие в «ошуке» произвольно, по личной инициативе.
«Ошук» проводился многократно в разных помещениях тесной халупки Клименко, одновременно в разных местах, что способствовало членам бригады подбросить патроны.
Почему подбросить? Клименко знал об ордере за долго до «ошука». Этому есть масса свидетелей, готовых дать соответствующие показания. Любой здравомыслящий человек подготовится к данному мероприятию и все компрометирующие предметы, если даже предположить, что они были, уберет из обыскиваемого помещения. И при такой ситуации найти патроны при повторном обыске помещения – это явный подброс.
А теперь о истинных причинах травли Клименко.
Во первых он знает о ряде незаконных «продаж»(юридическом воровстве) жилья осуществляемых группой лиц в г. Судаке. Т.е совершенно посторонние люди подделывают документы на квартиры, и другие помещения с помощью должностных лиц, заверяют их у своего нотариуса и продают. Этот преступный бизнес очень законспирирован и в нем принимают участие не последние люди в городе, которых многие судакчане знают в лицо. Он успешно процветает с начала 90-х и многие сталкивались через знакомых или лично с отъемом жилья, например за долги. На низовом уровне этим занимались разные люди: всякие уличные менялы, торговцы наркотой, бандиты-рэкетиры. Занимали владельцу жилья деньги, подсаживали на наркотики, включали «счетчик» и в итоге забирали квартиры и дома. Шли годы, менялись «работяги» в этом преступном бизнесе, но он всегда был. Потому что вышестоящее «начальство» оставалось на месте. Ведь отнять квартиру или дом без согласия хозяина, или с последующим оспариванием этого отъема, весьма трудная задача для отдельно взятого человека или небольшой группы лиц. Для того что бы все проходило «гладко», мало запугать хозяина, в этом бизнесе должны быть задействованы как минимум городские руководители тех служб, которые занимаются регистрацией и переоформлением зданий, сооружений и земли под ними. А в случае судебного оспаривания судья тоже должен быть в доле. А где суд, там и милиция с прокуратурой. Кроме того все это должно кем-то контролироваться и покровительствоваться, иначе вся эта свора немедленно начнет доносить друг на друга в областные и столичные органы. Судя по предположительному кол-ву отнятой собственности Судак должен был сотрясаться от громких судебных процессов не одну сотню раз, но мы наблюдаем болотную тишь и «благодать» с запахом дермеца - не более.
Во вторых. Сейчас в Крыму разворачивается массовая акция власти по сносу самозахватов. Но так как в прессе создан образ самозахвата, как действия осуществляемого исключительно лицами не славянской национальности, то славянское большинство уверенно, что будут ликвидировать именно незаконные постройки этих нацменов. Однако дело стоит совсем наоборот. Самозахватом объявляется любая постройка, на территорию которой нет госакта, без учета всех остальных документов. По статистике именно славянское, русское население проживающее в Крыму в 30-40% случаев не оформили госакты на жилье, которым владеют с 50-60х годов, имея еще советские документы. В основном это конечно пенсионеры-работяги, самая незащищенная часть населения.
Вот их жилье, вернее территории, будут подвергнуты узаконенному рейдерскому захвату со всеми вытекающими.
При этом все самозахваты осуществленные «депортированными» так или иначе взяты под «крышу» или узаконены.
Примеры очевидны. Пикет славян в Капсельской долине был развернут в 2005г. как протест против самозахватов г.Фирейной( кооператив Гультепе), под телевышками в р-не пожарной(Ачиклор), участка под г.Ай-Георгий, в р-не «ракетчиков» - бывшей воинской части(Голубая лагуна) и т.д.
На данный момент все эти самозахваты узаконены. Последней была взята под крышу «Голубая лагуна». Вместе с побережьем вдоль воинской части эта земля взята совместно в аренду самозахватчиками и мером города!!!!! Вот так!!!
Сносу будут подвергнуты постройки только русских на Капсельском пикете. Но это только пробное начало широкомасштабной рейдерской атаки на русское население.
Чтобы избежать возмущения славян на профилактическую беседу в органы весной были вызваны влиятельные руководители славянских общественных организаций. Клименко хоть и не является руководителем, но он авторитетный и принципиальный член коммунистического и русского движения в Судаке, который оказывает влияние на принятие решений.
Его травля имеет совокупный характер и не ограничивается только его персоной – это нейтрализация наиболее активного и деятельного человека на данный момент. Мы такое наблюдали ранее по отношению к другим активным членам русского общественного движения и пикета «Капсель». Можно вспомнить подлог взятки, последующий арест и суд над Николаевым П.И. Арест Никитенко В.И. с вероятной его вербовкой. Подлог денег и осуждение на 5 лет председателя русского кооператива на Горе Фирейной и прочих товарищей.
Нейтрализация потенциального лидера возможного массового движения, это неоднократно проверенная на русских опережающая акция устрашения, что б в дальнейшем ни у кого желания и даже мысли не могло возникнуть о противодействии местной, а возможно и международной мафии. Что вполне вероятно в свете гомосексуального характера новой городской символики и упорных слухов о будущей акции гоминтерна на новой, мраморной набережной нашего древнего города.
Все это умещается в концепцию построения глобального фашистского государства гомосексуалистов, через подавление нормальной, здоровой части населения, в рамках которого принимаются беспрецедентные усилия по всеобщему разложению традиционных укладов и устоев, коррупции, бандитизма, узакониванию однополых браков, браков между кровными родственниками(инцеста) и узаконенной педофилии, когда с вашими детьми могут вступать в защищенные законом половые связи без чьего бы то ни было согласия. Где поймали там и от…бали. Защищать это будет глобальная сеть электронного управления с безналичным банковским расчетом. За малейшее ваше возмущение вам заблокируют ваш счет в банке так, что вы не сможете ни покупать, ни продавать, ни оплачивать коммунальные платежи. За это вы лишитесь работы, пенсии, жилья, а потом будете посажены в тюрьму за долги. Там вас уничтожат.
Все это есть процесс прихода к власти антихриста, о котором известно из Библии.
Как это ни чудовищно звучит, но судя по происходящему 1)беззаконию в органах государственного управления, 2)внедрения развращающей идеологии в общество и особенно в школу, сексуроки, проведение невинных школьных «конкурсов красоты», ежегодное празднование дня валентина, 3)тотальное внедрение вместо натуральных продуктов генномодмфицированных(в силу строения белка ГМО-соя содержит ударную концентрацию женских гормонов), 4)принудительную вакцинацию непонятного действия прививками, 5)фальсификацию диагноза беременности и массовое принуждение к абортам с последующим применением абортивного материала для омоложения своловыми клетками, что по сути есть форма людоедства, 6) юридическое узаконивание половых извращений, 7) введение ювенальной юстиции на основе гендерных законов, когда ребенка забирают из семьи и отдают на воспитание педерстам… все это говорит о близком водворении ада и прихода антихриста.
Скорее всего, случай с Клименко есть маленький и текущий местный эпизод в разыгрываемой катастрофической драме гибели человечества в его привычном облике «образа и подобия Божьего». Во что превратится общество после свершения всех этих беззаконий страшно даже представить. В св.Писании сказано, что живые позавидуют мертвым….
Очевидно, что Клименко надо защитить. Не ради него конечно, а ради себя и своих детей. К тому же, он человек, способный встать на защиту ближних, что очень редкое явление сейчас. Но кто это будет делать, совершенно не понятно при той подавленной пассивности, что присутствует в обществе.
Відповісти


Схожі теми
Тема: Автор Відповідей Переглядів: Ост. повідомлення
  Очередной праздник в Украине - октябрь 2017 года Николай Шевченко 0 339 23-10-2017, 20:06
Ост. повідомлення: Николай Шевченко
  Семен Семенченко: Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз.(/) Sych 0 438 27-08-2014, 14:55
Ост. повідомлення: Sych
  Очередной шаг в Европу. Возможно, последний (л) Предсказамус 25 4027 07-03-2013, 15:16
Ост. повідомлення: Tatarchuk

Перейти до форуму: