Рейтинг теми:
  • Голосів: 0 - Середня оцінка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О национально-освободительном движении ликвидированном в 1937 году
#1
Для того, чтобы отмести все ненужное и препятствующее нашим действиям, необходимо четко и ясно представить положение, в котором мы сейчас находимся.
Все дело в том, что мы не всегда четко осознаем свои слабые и сильные места.
С 19.04.1783 г. наша национальная территория была оккупирована и наша национальная государственность - приостановлена.
Именно с 1783 г. началось и национально-освободительное движение крымских татар (НОД КТ).
Попытка создания марионеточного правительства (земское управление) на оккупированной национальной территории крымских татар споткнулась об НОД КТ и эта попытка (создания марионеточного правительства) была оккупационной властью успешно провалена.
После этого началось применение "пряников" (вместо кнута).. ну и (скажем так) мы в некоторой степени "повелись" под эти "пряники", правда не все..
Силы сопротивления в лице НОД КТ представляли главное препятствие для оккупационных сил и Российская Империя так и не смогла ликвидировать НОД КТ, до самой своей кончины (1917 г.).
Методом "пряников", так же воспользовались и большевики, предостаив крымским татарам утрированную государственность в форме автономии...
Однако, НОД КТ не прекращало свои действия.
В 1937 г. поголовно был уничтожен весь цвет НОД КТ.
Обезглавленный народ был обречен.
После депортации, почти стихийно возникло НДКТ, которое ставило своей целью - сохранить народ и сделать все для возвращения на свою родину.
Эта программа выполнена.
Если мы не найдем в себе сил определить цель в возобновлении нашей национальной государственности, то действующая в отношении нас программа на растворение (асимиляцию) нашего народа приведет к исчезновению крымских татар.
Наш язык уже занесен ЮНЕСКО в "Красную книгу" - как исчезающий язык. http://nr2.ru/crimea/447640.html/discussion/#af1924670
Відповісти
#2
Если оно так и есть, что сегодня ставленник гос.депа может возглавить национальное движение, а вначале в протекции советского руководства устраивалось "назначение" лидера национального движения, то снова вспоминается версия о былом финансовом могуществе Крымского Ханства, до оккупации 1783 г. являвшегося основной и главной ставкой Золотой Орды.
В официальной истории отсутствуют данные о казне Крымского Ханства, формировавшегося в течении почти 900 лет за счет налогов по территориям и налогов поступавших за счет Великого Шелкового Пути.
Не пробуйте найти доказательств о существовавшем богатстве Крымского Ханства до оккупации 1783 г., - сведений о казне Крымского Ханства нет вообще, пробовал найти - нет нигде упоминаний, как-будто бы казны и государственности вообще не существовало, то есть государственность-то была, но казны отродясь не было и это абсурд. Отсутствие сведений о казне Крымского Ханства дает почву для следующего предположения, - сведений о казне Крымского Ханства нет так как это противоречит чьим-то интересам.
Только лишь косвенные сведения, которые никем не опровергнуты, хоть как-то могут прояснить ситуацию по которой США принимает самое непосредственное участие в судьбе крымских татар.
Нашумевший проект-версия "Крымская Калифорния" так же может служить косвенным доказательством только лишь в заинтересованности США в судьбе крымских татар.
Публикуя этот материал на сайте Милли Фирка, безимянный автор основывает свои доводы на своих собственных умозаключениях, для своей же пользы... однако.
Если уж представлять эту версию, то нужно все-таки иметь совесть и излагать все версии и как говорится - каждая версия имеет право на жизнь.
Если верить публикации на сайте Милли Фирка, то следует сделать один единственный вывод:
США НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ВОЗОБНОВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОСТОЯНИЯ КРЫМСКИХ ТАТАР, и для продолжения линии одурачивания крымских татар и "проталкивается" удобный для гос.депа и всего США протеже.
Ну а чем СССР, или Украина лучше ?
Абсолютно ничем, - такие же "разводы" такой же обман.
Однако США должны быть больше заинтересованны в деградации крымских татар и недопущения огосударствления крымских татар.
Государственность крымских татар является прямой угрозой для США и не только.
Попробую объяснить версией.
Казна Крымского Ханства формировалась в течении очень длительного времени и при этом не имея расходной части, то есть казна только лишь пополнялась.
В казну Крымского Ханства запрещалось принимать носимые вещи (браслеты, кольца, ожерелья, серьги и т.д.), считалось за грех принимать в оплату носимые вещи (принимались слитки, монеты, драгоценные камни, и т.д.), то есть до момента оккупации национальной территории (19.04.1783 г.) казна Крымского Ханства существовала.
После оккупации национальной территории Крымского Ханства казна Крымского Ханства перестала существовать.
На самом деле, эта казна была и есть, только перекочевала под протекцию Российской Империи и была в целости-сохранности до октябрьского переворота 1917 г.
По некоторым сведениям, огромная часть казны Крымского Ханства была перемещена в банки США (в том числе), после неудавшегося покушения на вождя революции В.И.Ленина в 1918 г. и активы были законсервированы банками США.
Однако, по одной и той же версии, США, для преодоления своего кризиса (Великой Депрессии) в 1932 г. распечатало активы Крымского Ханства и запустило их в свою экономику, что вызвало стремительный рост экономики США.
Это всего лишь версия и если "привязать" эту версию к сегодняшним событиям, то можно и нужно констатировать, что все может так и было.
Возобновление государственного устройства крымских татар может привести к реституции, что может привести к самому жестокому мировому кризису.
Хотя, вероятно просчитывая вышеуказанную ситуацию, США в 1971 г. отказалось от привязки доллара к золоту.
Но это в конечном итоге ничего не и не меняет.
Вот такая вот версия и вот такой вот расклад.
Хотите верьте - хотите нет.
http://milli-firka.org/content/DBAGEGHJ
Відповісти
#3
Из каждой ситуации существуют минимум как два выхода...
Такое правило распространется и в ситуации с Милли Меджлисом...
Однозначно можно сделать прогноз на перспективу, - существование в такой же форме взаимоотношений "крымские татары-Курултай-Меджлис" приведет к уменьшению значения смысла этого треугольника.
Наблюдаемая тенденция: это сужение требований к системе от имени "треугольника" до чисто бытовых и хозяйственных вопросов.
По ходу эта группа трансформируется в обыкновенное акционерное общество закрытого типа без политических требований и дальнейшее существование этого новообразования до первого внутреннего конфликта...
После этого никто и никогда не соберется под знаменем освободительного или национального движения...
Это сценарий системы...
Мы являемся прямыми свидетелями реализации плана деградации крымских татар по этому сценарию...
Возможные варианты развития событий:
Вариант № 1. количество людей, задействовавнных в этом треугольнике "крымские татары-Курултай-Меджлис" станет несоизмеримо малым по сравнению с основным количеством крымских татар и все закулисные действия внутри этого треугольника никак не станут отражением реального состояния крымских татар и не будут иметь значения для самих крымских татар,- и будут ничтожными... в этом случае достаточно малой причины для появления конфликтной ситуации, что приведет к разбирательству и к результатам, которые сегодня невозможно прогнозировать...
Вариант № 2. появятся малые оперативные группы, которые станут действовать независимо друг от друга в поисках выхода из тупикового состояния и тем временем привлекая к себе сторонников из числа людей разных возрастов... со временем возможно объединение этих групп с выдвижением единых консолидированных требований к системе и к "треугольнику", при этом треугольник "крымские татары-Курултай-Меджлис" формально существуя превратится в рудимент... хотя сегодняшнее состояние этого треугольника очень сомнительно и поддерживается благодаря лишь административному ресурсу, так как это выгодно системе и содействует системе в разобщении крымских татар
https://www.facebook.com/nardugan.ibragi...ment_reply
Відповісти


Схожі теми
Тема: Автор Відповідей Переглядів: Ост. повідомлення
  Национально-освободительное движение Бродяга 3 2256 26-12-2012, 10:41
Ост. повідомлення: Бродяга

Перейти до форуму: