Рейтинг теми:
  • Голосів: 0 - Середня оцінка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Политическая стратегия гаждан Украины
#1
С постоянным ростом влияния политики в ЕС коммунистических идей, выражающемся в преобладании социалистических партий в Европе - Украине необходимо четко определить свой политический курс в Европе с выбранным политическим курсом не предусматривающим строительство коммунизма в своей стране. Украина должна пересмотреть свою политику в Европе - "игры в одни ворота", когда из Украины огромным потоком вывозятся ее ресурсы, а Украина остается на задворках жизни Европейского Союза: постоянно затягиваются все мероприятия даже ассоциации Украины с ЕС, когда безвизовый режим для Украинских граждан стал единственным значительным событием, который выгоден в большей степени ЕС. В любом случае более целесообразно предложение Украинских граждан для укрепления отношений с  Европейскими странами строительства конфедерации в Европе. Такие отношения будут более продуктивными, целесообразными и приемлемыми для всех европейских стран они будут твердой гарантией  для этих стран защиты от разрушения  нормальных отношений всех европейских стран, и послужат успешному их сосуществованию и развитию.
Да поможет нам Бог! Слава Богу!
Відповісти
#2
(03-06-2018, 07:31 )Николай Шевченко писав(ла): Gun С постоянным ростом влияния политики в ЕС коммунистических идей, выражающемся в преобладании социалистических партий в Европе - Украине необходимо четко определить свой политический курс в Европе с выбранным политическим курсом не предусматривающим строительство коммунизма в своей стране. Украина должна пересмотреть свою политику в Европе - "игры в одни ворота", когда из Украины огромным потоком вывозятся ее ресурсы, а Украина остается на задворках жизни Европейского Союза: постоянно затягиваются все мероприятия даже ассоциации Украины с ЕС, когда безвизовый режим для Украинских граждан стал единственным значительным событием, который выгоден в большей степени ЕС. В любом случае более целесообразно предложение Украинских граждан для укрепления отношений с  Европейскими странами строительства конфедерации в Европе. Такие отношения будут более продуктивными, целесообразными и приемлемыми для всех европейских стран они будут твердой гарантией  для этих стран защиты от разрушения  нормальных отношений всех европейских стран, и послужат успешному их сосуществованию и развитию.
Да поможет нам Бог! Слава Богу!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не дает покоя авария на Чернобыльской АЭС, которая нанесла Украине огромный удар физического разрушения и морального унижения Украинской нации. Такой удар  нанес "советский режим" бывшего СССР непокорному народу Украины. Вся много вековая политика России в отношении к Украине, и агония поржения политики нацизма в России всех лет угнетения народов объединенных насильственным методом в Союз - до этой аварии не дает повода сомневаться  Украинцам в намеренном терроризме коммунистов против Украины. Это преступление дополнит общую картину зверств нацистов в СССР. Украинский народ восстал против тирании: враги Украинского народа будут разоблачены историей и будут повержены!
Да поможет нам Бог! Слава Богу!
Відповісти


Схожі теми
Тема: Автор Відповідей Переглядів: Ост. повідомлення
  Существенная политическая болезнь Николай Шевченко 0 108 08-12-2017, 21:01
Ост. повідомлення: Николай Шевченко
  Международная стратегия в политике Николай Шевченко 0 308 19-05-2016, 03:05
Ост. повідомлення: Николай Шевченко
  Политика внутри Украины и вокруг Украины Николай Шевченко 6 623 17-04-2016, 06:49
Ост. повідомлення: gvp

Перейти до форуму: