Рейтинг теми:
  • Голосів: 0 - Середня оцінка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Против лома нет приема ? …Или что может маленький татарин ?
#1
Неординарные события в Украине требуют быстрого и эффективного, а главное адекватного разрешения. События в Крыму показывают, что все больше теряющее адекватность Российское руководство перестало реагировать на окружающую их действительность. К огромному сожалению сейчас в полностью игнорируемую действительность попал весь 46 миллионный народ Украины , переговоры с которым Россия сейчас демонстративно отвергает.

В сложившейся ситуации взять на себя инициативу должен трехсоттысячный народ крымских татар, как наиболее адекватная сплоченная и организованная сила Крыма, которая МОЖЕТ и
ДОЛЖНА объединить вокруг себя фактически неорганизованных представителей украинского, русского и всех иных народов Крыма, которые не связывают свое будущее с Путинской Россией,
но не имеют своей организации. А время не ждет…

Это хороший шанс для крымских татар проявить себя не только и не столько этнической группой, которая может лишь поддерживать свою национальную идентичность, но в перспективе стать реальной ОСНОВОЙ одной из форм современного государственного устройства на своей исторической родине. Татары – сейчас ВАШ исторический шанс!

Меджлис Крымско-татарского народа должен СРОЧНО официально обратиться к правительству Турции с просьбой на деле доказать его заинтересованность в судьбе крымских татар и стимулировать Российское руководство к официальным переговорам с ними. Как члену НАТО Турции вполне по силам в качестве СТИМУЛА к проведению переговоров по разрешению крымско-татарского вопроса перекрыть проход через проливы для всех Российских судов, а также судов идущих в российские порты.

Предметом переговоров может стать перенесение сроков проводимого референдума, включение
в состав группы, которая разрабатывает постановку вопросов и порядок его проведения, представителей крымско-татарских властей, привлечение к контролю за проведением референдума и подсчетом его результатов представителей 3-х стран, почему бы и не МУСУЛЬМАНСКИХ. Пусть Российское руководство попробует объяснить, почему они проигнорируют представителей, скажем, Ирана или Саудовской Аравии. Ни купить, ни тем более запугать их оно не сможет. Ну а дальнейшие действия Вам подскажет время…

Защитив свои права, вы тем самым сможете защитить и права русских, украинцев, представителей других народов Крыма, объединить их вокруг себя и заслужив таким об разом их доверие осуществить свою мечту возрождения государственности в рамках будущей объединенной Европы. Новая Украина, стремящаяся жить по Европейским правилам, всячески Вам в этом поможет.

Сейчас мяч на вашей стороне и ход за Вами … но ВРЕМЯ не ждет…


Долучення Зображення
   
Відповісти


Схожі теми
Тема: Автор Відповідей Переглядів: Ост. повідомлення
  Хейт против восточной кухни Samsa 1 827 13-08-2013, 14:21
Ост. повідомлення: Samsa

Перейти до форуму: