Рейтинг теми:
  • Голосів: 0 - Середня оцінка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Прaнк
#2
Некоторые ничтоже сумняшеся объявили Вольнова «не пранкером» и стали ему названивать, однако это обернулось для них фейлом: один назвал брандмауэр «брэндмаузером», другой говорил, что платные пранки — это «ни па панятиям», и Вольнов не пранкер, третий разводил ПГМ, а четвёртый похвалялся тем, что «заплатил 25 000 рублей за номер Спидовой»… Вольнов всё это дело «записал на кассету» и разместил на своём сайте. В общем, долбоёбы с «Пранк.ру» выставили себя типичными жертвами Вольнова — обычным рашкинским ватным поцреотичным быдлом, живущим «па-панятиям», за что поплатились, пополнив список жертв пранка. Как говорится: «за что боролись…»

Однако, и на старуху бывает проруха, и внезапно сам Вольнов стал жертвой пранка, в чём ему пришлось признаться на своей стеночке.

В ночь с 24 на 25 января Заебок подвергся взлому группой каких-то школьников, которые начали удалять со страницы Вольнова записи и друзей (чем вызвали лютый баттхерт у последних). Спустя день Вольнов вышел в эфир, где объявил, что его-таки задеанонили, вследствие чего ему пора сворачиваться, дабы не быть найденным жертвами своих пранков. Не исключено, что это был пиар-ход в стиле Maddysona, либо Заебка просто заебало это дело, и он придумал причину сделать перерыв, учитывая, что в последнее время перед взломом Вольнова пранки появлялись довольно редко. Тем не менее, в настоящее время Вольнов снова вышел на связь и как ни в чём не бывало выкладывает новые пранки.
Народное творчество о сабже

Вот ещё одно творчество: http://files.realmusic.ru/download/6681/..._-_ATC.mp3
Как бороться с пранкерами

Если вам звонят телефонные хулиганы, а вы не хотите славу Парашного деда или Спидовой, то помогут нижеприведенные советы:

Не разговаривать с пранкерами — лучший способ. Пусть кукарекают, что с них взять?
Не нервничайте! Не срывайтесь на крик, не материтесь, не угрожайте пранкеру физической расправой или анальными карами. Их это только раздраконит и будут звонить намного чаще.
Изобразите шизофазию — говорите те слова, которые первыми приходят к вам в голову (ровным спокойным голосом). Пранкеру гарантирован разрыв моска.
Поиграйте с пранкером в «Купи слона» или «Белого бычка» (на все его фразы отвечайте «Ты говоришь… и я говорю …, а ты купи слона (рассказать тебе сказку про белого бычка/ваша фантазия)». Получится полный тупизм, который даже на сайт выкладывать стыдно;
Изобразите из себя фаната какой-либо секты (желательно знание матчасти). Не сработает, если пранкер тоже в теме.
Во время травли постоянно зевайте. Поверьте, травить вас точно перехочется.
Если пранкер начинает кричать и материться, то радуйтесь — он уже выдохся. Спокойно выслушайте его до конца и спокойно скажите: «Еще что расскажешь?». Короткие гудки гарантированы.
Можно вообще ничего не говорить, просто молчать. Пранкерам просто надоест ждать..
Можно просто тупо класть трубку, не говоря ни слова. Пранкер тратит больше времени на набор номера и вызов, чем вы, и ему это очень быстро надоест.
Автоответчик. Понадобится диалап-модем, его можно взять у бородатого админа за пиво и чипсы, на комп ставим русскую программу «VentaFax & Voice» и включаем там функцию автоответчика (нормально работает только в кулпенной крякнутой версии), ну или просто купить/спиздить обычный автоответчик. Теперь, если звонит пранкер, он будет разговаривать с автоответчиком, а если человек — вы сможете снять трубку и ответить ему.
Купить телефон с АОН (автоопределителем номера, в последние годы комплектуются еще и цифровым автоответчиком), после чего включить на нем функцию «Белый номер», занести в список номеров всю родню/соседей/знакомых и наслаждаться спокойствием. При желании можно записать в автоответчик что-нибудь в духе гастронома на улице Герцена и настроить на срабатывание на незнакомые номера, пранкеру быстро надоест слушать бессвязный поток мыслей и он забудет про твой номер. Если пранкер звонит не со скайпа, можно внести его номер уже в чёрный список определителя. А если определитель — это программа на ПеКа (та же Venta Fax), то можно вообще всё очень хитрО настроить.
Сменить номер.
Ну и радикальный, но ламерский метод — отказаться от проводного телефона и перейти только на мобильный. Желательно иметь «обычный», а не «красивый» номер

А так как пранкер — одна из разновидностей тролля, все вышеперечисленное можно обобщить одним правилом: НЕ КОРМИТЬ!
Ссылки
Править
ShortUrlВнутренняя ссылка

Сайты пранкеров:

Пранк.ru
Пранк на тему Кавказа — dag.de.nu
Викия, посвященная пранку
Так выглядел пранк.ру 14 декабря 2004 года
Классика пранка — коллекция самых смешных пранков
Prank.su — пранки TM3 и прочих пранкеров
Телефонные приколы от Nightmare
Пранкі зранку — белорусский пранк
Пранкота с Евгением Вольновым


Сайты посвященные жертвам пранка:

Официальный сайт Деда ИВЦ
Официальный сайт Парашного Деда
Деанон Евгения Вольнова зеркало


Раздачи с пранками на Рутрекере:

Коллекция отборного пранка (торрент) — отменная подборка, все известные жертвы
Пранки с сайта prank.ru
Полный архив Evilstar
Технопранки
Полный архив «Пранкота с Евгением Вольновым»


Статьи о пранкерах:

Статья в КП про пранкеров
Джоуи Скэггс — человек, который обдурил мир


Пранки на YouTube:

Пранк-канал
Канал на YouTube, посвященный собирательству пранк-видео
Баба Зина, классика лайт-пранка


Остальное:

Официальный паблик Пранкоты с Евгением Вольновым ВКонтакте
Пранкота. Все самое интересное.


Phone.jpg [показать]
[ + ]
Пранк — это не хулиганство, это развлечение.
"All Safety Rules Are Written By Blood"
Відповісти


Повідомлення в цій темі
Прaнк - Автор stryjko_bojko - 08-12-2014, 05:02
Прaнк[продовж.] - Автор stryjko_bojko - 08-12-2014, 05:12

Перейти до форуму: