Рейтинг теми:
  • Голосів: 0 - Середня оцінка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Совершенствование гражданских отношений и упрощенный способ этих отношений
#1
Для содержания эпиграфа к этой теме хочу сказать о том, что посредственное отношение к вопросу выборов субъектов для регулирования всеми процессами в сообществе не способствует необходимому результату пользы этому сообществу. Мы видим как сложно и долго происходит смена того или иного руководителя при несоответствии его физическим и умственным возможностям для исполнения своих обязанностей. Нельзя при его заявленной программе перед выборами для определенной должности, представить полезность его намерений, а вместе с негативными неожиданностями в практической его деятельности и отступлением его от своей программы появляется необходимость смены его на более приемлемого для этой работы субъекта. По этой важной причине нельзя представлять выбранным сообществом функционерам самим определять правила отстранения их от работы в случае необходимости, а создавать эти правила Всенародным Референдумом, вместе с определением содержания и порядка деятельности руководителей - это будет логическим подходом организации руководства всеми процессами в сообществе, а в вопросе сменяемости функционеров руководства необходимой гарантией.
Поскольку заявленная тема в заглавии статьи очень злободневна и требующая запоздалого обсуждения для принятия практических шагов, прошу ознакомившихся с темой развить ее шире в любом возможном для них способах. Обращаюсь с подобной просьбой, так как физически я не в состоянии ( возраст и...) произвести подробный анализ проблем по этой теме. Я попытаюсь лишь дать поверхностный обзор этой злободневной проблеме.
Необходимость внимания к этой проблеме сегодня очевидна: односторонность упрощенного взгляда в решении гражданских отношений в подходе создает вакуум в их совершенствовании. Нельзя сказать, что сегодняшние гражданские отношения имеют много положительных моментов, когда появляются в различных регионах беженцы из своих стран, когда некоторые страны живут со старыми методами гражданских отношений - методом ведения войны - завоевания чужих, сложившихся на протяжении веков территорий того или иного народа. Почему войны - самый негуманный метод гражданских отношений происходит сегодня? Почему мы в первую очередь говорим о беженцах, а не о войне которая этому способствует. Как помочь беженцам? Разве провоцированное беженцев - это природная стихия, от которой необходимо бежать или укрываться. Войну провоцируют люди и при том конкретные люди с их именами и фамилиями. В этом случае мы наблюдаем факт не решенных гражданских отношений, передачи решения вопроса совершенствования гражданских отношений сообщества людей - отдельным гражданам, которые не всегда в первую очередь решают проблемы общества, а решают в любой ситуации свои личные интересы в пространстве исполнения своей общественной работы. Если "Референдум" сообщества граждан будет передавать свою работу по совершенствованию гражданских отношений отдельным гражданам - субъектам сообщества, граждане сообщества навсегда будут утрачивать свою "Свободу", решения нормальных гражданских отношений, справедливого способа даже своего существования. Если граждане сообщества делегируют властные полномочия отдельным гражданам сообщества, они получат то, что создали своими руками власть над собой, не нужные им правила отношений в сообществе. Противостоять этому можно не созданием власти над собой, а выбором руководителей всеми происходящими процессами в сообществе и с применением молниеносной смены руководителя не выполняющего свою работу для сообщества. Если сообщество делегирует отдельным субъектам сообщества власть над сообществом они получат то что мы наблюдаем сегодня: власть создает все возможные препятствия для досрочного их отстранения от власти, и используя такое положение создают законы, которые выгодны отдельным гражданам с нанесением ущерба для жизни большинства групп граждан, не учитывают интересы групп граждан с разными профессиями. Роль личности в сообществе имеет много вопросов и имеет законное значение только для этой личности для сообщества граждан не может иметь законных оснований, за исключением признанных временем неоспоримых их полезных качеств сообществу. Правило сообщества всех граждан без исключения имеет высшую характеристику правового закона для него. которое должно постоянно совершенствоваться.
Демократия, называющая себя таковой, основанная на делегировании своих прав для власти сообществом граждан - отдельным функционерам сообщества никак не может быть демократией от которой страдает народ. Слово "демократия", пришедшее к нам от древних "титанов" в философии, является детищем древних времен - рабовладельческого строя. Они рассматривали правила отношений рабовладельцев к своим рабам, тонкости этих отношений. Слово "демократия" они употребляли для определения границы между рабовладельцами и рабами. Сегодня, когда народ делегирует свои законные права отдельным гражданам, они остаются бесправными членами сообщества - рабами - так если не перекручивать... После этого следует произвол власти, несмотря на то, что они называют свои методы в государственном руководстве демократическими, что является условностью.
Большую путаницу спровоцировал Маркс своей авантюристической философией построения демократического строя. Эта демократия закончилась самым ярким нарушения прав граждан: ссылками и расстрелами, обнищанием народа и гибелью около тридцати миллионов граждан во время Второй Мировой войны только с одной стороны. Сегодня результатом грабежа народа в России появились олигархи с огромными счетами в России и за рубежом, им даже западные страны завидуют, что является следствием подражанию методам которыми пользуются горе - демократы в России. Методы делегирования своих прав отдельным гражданам в некоторых демократических странах запада имеют такой же результат ущемления прав граждан как и в России Это говорит не столько о совершенствовании гражданских отношений, сколько о упрощенном пути этих отношений и примитивном способе государственного мышления. Необходимо отметить, что затягивание процесса смены власти, не устраивающей граждан, делегирующих свои законные права ей, наносит невосполнимый вред всем до единого гражданам сообщества своей заторможенностью необходимых действий по изменению результатов труда сообщества.
Да поможет нам Бог! Слава Богу!
Відповісти
#2
У нас есть естественное желание совершенствовать гражданские отношения, но разве можно считать гражданские отношения в стране, проповедуемые Марксизмом достойными их нахождения в списке способов подобного совершенствования, когда в конечном счете "государством может управлять кухарка", или внук кухарки, что мы наблюдаем сегодня в России - дед Путина работал поваром у Сталина. Нельзя считать участия в формировании мнения кухарки по проблеме управления государством, но когда в утверждении такого права участвует все Политбюро СССР и доводит сообщество страны в тупик в решении всех вопросов гражданских отношений, появляется вопрос о целесообразности идеологии Марксизма - Ленинизма. как не нужного фрагмента в общей картине "совершенствования гражданских отношений в сообществе". Еще в большее уныние приводит факт поддержание коммунистической идеологии некоторыми западными странами, оставляя в позиции "один на один" народ Украины, отказавшегося даже от символики этой идеологии и оставшегося "один на один" с развязанной гибридной войной коммунистической идеологии, Правительством России, притворно использующих эту идеологию... Подтверждением подобной тактики западных стран служат "Минские соглашения" и четкая линия разграничения этой борьбы по восточной границе с Украиной. Такая расстановка сил вполне устраивает гибридные войска России противостоящие Украине и подтверждает нежелание руководителей стран совершенствовать гражданские отношения и они стремятся использовать упрощенный способ в этих отношениях, приводящий к поражению в необходимом постоянном совершенствовании. Руководителям стран, наконец, необходимо понять: почему Маркс лихо взялся за анализ философии Гегеля. Инстинкт самосохранения субъектов существует при Мировых войнах, но способствование выживанию тоталитарного режима Правительства России, и способствование распространению влияния этого режима на западные страны никак не соответствует совершенствованию гражданских отношений, а является упрощенным видом этих отношений. когда в нем просматривается не желание двигаться к совершенству в решении проблемы в гражданских отношениях для мирового сообщества.
Да поможет нам Бог! Слава Богу!
Відповісти


Схожі теми
Тема: Автор Відповідей Переглядів: Ост. повідомлення
  Граждане США первыми обратили внимание на кризисные явления в гражданских отношениях Николай Шевченко 0 276 24-08-2017, 04:53
Ост. повідомлення: Николай Шевченко
  Капитализм как система традиционного развития общественных отношений Николай Шевченко 0 299 25-11-2016, 04:44
Ост. повідомлення: Николай Шевченко
  Прогресс гражданских отношений Николай Шевченко 0 367 07-05-2016, 19:39
Ост. повідомлення: Николай Шевченко

Перейти до форуму: