Рейтинг теми:
  • Голосів: 4 - Середня оцінка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спільними зусиллями кримський форум остаточно поховано.
#1
Амінь.
Відповісти
#2
(01-05-2012, 18:01 )TVR писав(ла): Амінь.

не по силам целевой аудитории этого регионального форума.

Админ группе надо ЧТО-ТО делать...
Відповісти
#3
Я думаю, что форум хоронить пока еще рано.Тем более что подобные предсказания озвучивались здесь не раз, а "пациент" все-таки скорее жив, чем мертв. Основная проблема форума - троллинг, который массировано ведется(с разным составом участников-троллей) с апреля 2010 года. Начало которого удивительным образом совпало с запуском Януковичем в Ак-Яр "голубей мира" из ФСБ. По-моему мнению, с троллингом связано и относительное падение интеллектуального уровня форума. Не каждый посетитель форума имеет желание, а главное - время пикироваться с троллями. А чтение того бреда, который они публикуют, занятие, скажем так, на любителя. Введение регистрации на форуме принципиально проблему не решит, но сократит число участников форума за счет тех кто не хочет "светить" свои почтовые адреса и не знает как это ограничение обойти. Поэтому, опять-таки с моей точки зрения, через некоторое время(например, после 18-го мая) целесообразно ввести прежднию систему свободного(без регистрации) участия в форуме, а модераторам воспользоваться, хочется надеятся улучшенными, возможностями администрирования нового "движка".
Відповісти
#4
(01-05-2012, 18:01 )TVR писав(ла): Амінь.

Відповісти
#5
причому тут реєстрація?
хочуть люди писати - пишуть.
є про що писати - пишуть.
нема про що - не пишуть.

а тролінгом і спамом займається й безліч зареєстрованих учасників, і не тільки тут - хіба не видно?


(02-05-2012, 15:50 )Reader++ писав(ла): Я думаю, что форум хоронить пока еще рано.Тем более что подобные предсказания озвучивались здесь не раз, а "пациент" все-таки скорее жив, чем мертв. Основная проблема форума - троллинг, который массировано ведется(с разным составом участников-троллей) с апреля 2010 года. Начало которого удивительным образом совпало с запуском Януковичем в Ак-Яр "голубей мира" из ФСБ. По-моему мнению, с троллингом связано и относительное падение интеллектуального уровня форума. Не каждый посетитель форума имеет желание, а главное - время пикироваться с троллями. А чтение того бреда, который они публикуют, занятие, скажем так, на любителя. Введение регистрации на форуме принципиально проблему не решит, но сократит число участников форума за счет тех кто не хочет "светить" свои почтовые адреса и не знает как это ограничение обойти. Поэтому, опять-таки с моей точки зрения, через некоторое время(например, после 18-го мая) целесообразно ввести прежднию систему свободного(без регистрации) участия в форуме, а модераторам воспользоваться, хочется надеятся улучшенными, возможностями администрирования нового "движка".

Відповісти
#6
(01-05-2012, 18:01 )TVR писав(ла): Амінь.

Мертві бджоли не гудуть.

Воістину АМІНЬ!
Відповісти


Схожі теми
Тема: Автор Відповідей Переглядів: Ост. повідомлення
  Скоро форум оживе. Повертається наша команда. pani 3 2987 18-10-2014, 00:02
Ост. повідомлення: KOT
  Кримський Курултай: шлях від з’їзду до парламенту Майдан-Інформ 1 1114 15-02-2013, 16:11
Ост. повідомлення: Guest
  Кримський штаб Об"єднаної опозиції відмежувався від акції кримчан на підтримку мови Майдан-Інформ 0 1132 09-07-2012, 14:12
Ост. повідомлення: Майдан-Інформ

Перейти до форуму: