Рейтинг теми:
  • Голосів: 0 - Середня оцінка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Украинцы против сирийских беженцев
#1
В небольшом городе Яготине Киевской области государственная миграционная служба планирует открыть центр для переселенцев из Сирии, стран Африки и так далее. Таким способом украинские власти хотят ускорить безвизовый режим стремясь выполнить все ее требования.
Жители города возмущены такими соседями. Они против того, чтобы эти нищие приезжали на Украину. У них есть своя страна, свое правительство путь и решают эту проблему. В таких странах как Германия, Франция и Бельгия уже есть беженцы и это не к чему хорошему не привело.
Так же националисты из «Правого Сектора» очень возмущены таким поворотом событий. Они заявляют, что им не нужны такие беженцы и такая Европа. И вместо этих мигрантов давать гражданство и жилье иностранным наемникам, которые будут готовы сражаться на Донбассе.
Самое интересно, что когда украинцев не хотят принимать в ЕС они начинают жаловаться. А когда к ним приезжают люди, у которых реальные проблемы, то им все равно на этих людей, каждый думает сам за себя.
http://pohnews.org/podi.html?new_id=9194
http://pohnews.org/podi.html?new_id=9194
Відповісти


Схожі теми
Тема: Автор Відповідей Переглядів: Ост. повідомлення
  ВЛАСТЬ ПРОТИВ НАРОДА!! djerar7spaces/ru 2 1225 14-03-2014, 17:14
Ост. повідомлення: Юродивый в кольчуге
  портников:пока украинцы не поймут этого и не удосужатся выдавить из себя крепостного-они обречены прозябать(/) НеСправжнійПатріот 10 2617 10-07-2012, 13:21
Ост. повідомлення: pani

Перейти до форуму: