Рейтинг теми:
  • Голосів: 0 - Середня оцінка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЧАСТЬ 2. Глава 34 "ВОЗВРАЩЕНИЕ В ШАРТР"
#1
ВОЗВРАЩЕНИЕ В ШАРТР. 

Четыре утра - нехотя пробуждаемся. Пару минут на раскачку - приятная волна свежести раннего утра смешивается с тихой радостью предвкушения встречи с Шартром  и с молитвенной благодарностью за то, что вообще родился, ещё жив и в состоянии объединяться с такими чудесами.  

Час на уборку, сборы и подготовку - и вот в пять ждём наш бла бла кар прямо у Собора. Город ещё спит, а Храм не прекращает свою всегдашнюю молитву посредством присутствия сакрума Формы.

Рассыпаю горсть монет на мостовую: в предрассветных сумерках они поблескивают вместе с лужицами после дождевой воды. 


Машина приезжает вовремя, садимся, едем. 

Через три часа мы должны быть в Шартре. 

Но кто сказал, что  не найдётся место трудностям, в том числе - как бы на ровном месте. 

И - находится...


До Шартра в настроении группы царствует его величество Свинец, в Шартре - тоже. Не буду описывать детали битв эго, замечу только: поражает идиотизм мирных граждан и их нежелания хоть что-то сделать в плане обучения управлению своими блядскими страстями. 

Вообщем все понятно...

Лучше напишу трактат в целом о некоторых аспектах Работы, вдруг кому и  пригодится. 

Пользуясь военными действиями битвы титанов гордыни, ухожу один. 

Нотр Дам де Шартр, Храм Святого Aignen...

В последнем - в плоскости деревянного пола прочерчена камнем тропа для Ритуала Трёх Проходов; здесь же напоминание о Препятствиях и Испытаниях - 14 Стоянок Крестного Пути обозначены  медальонами. 

Делаю Ритуал: мне везёт - я один одинёшенек в Храме. 

Испрашиваю Инспирации и Напутствия...


Брожу в Катедраль Шартра...

Какой-то местный деятель пытается пройти Лабиринт, лавируя между стульями, которыми, почти всецело, закрыта Вуаль Святыни. Сомневаюсь в успехе такого мероприятия: чем-то , по своей наивности, оно созвучно примитивностям книг типа "Лабиринт разгаданный", продаваемых в магазинчиках сувениров (а че, какие проблемы: почитал книгу, написанную очередным умненьким интеллигентом - и все понятно...).


Возвращаясь к моим спутникам, к опыту второго совместного Паломничества, замечу категорично : прежде, чем тащиться к Святыням,  неплохо бы обрести устойчивые навыки контроля напора  подачи собственного дерьма в общее измерение, а именно -

  1. пройти базовый курс медитаций управления эмоциями (хотя бы  до сотни тренировок);
  2. обрести неплохую телесную подготовку (базовая  проработка суставов: 16 групп суставов, минимум по 50 вращений в сторону (за тренировку, всего 800-1000 вращений) не мене 100 раз на протяжении года; растяжка вкупе с сухожильными собираниями; набивка и занятия в зале воинским искусством не менее 3 раз в неделю);
  3. решить в целом в первом приближении вопрос сексуальной удовлетворенности, мужчине освоить хотя бы начальные "методы возврата семени";
  4. добиться  базового  устойчивого состояния покоя и тихой радости;
  5. в целом научиться общаться с людьми в различных контекстах.  
На сегодня, это та минимальная база, без который Вы ВООБЩЕ не сможете качественно начать хоть что-то.  

Без такой проработки в Паломничестве будет тяжело. Много сил уйдёт на "ношение воды дырявым ведром". Кроме того, по факту, Вы скорее всего  станете обузой спутникам (ну, или, если Вам так приятнее - станете для них серьёзным испытанием).


Ближе к 13.00. 

Земля замаскированных обид усеяна пеплом. Я храню дозированное молчание и беру некую дистанцию. Все остались при своих, как-то типа коммуницируем. 

Ну и ладно: как говорится - каждому кораблю, своё кораблекрушение.

Титаники, или - титаны, однако.


Не мною одним замечено: после где-то 2000 года резко осложнилось и усложнилось Делание Общиной  (групповая работа: это, когда больше себя родного, то есть, одного). 

Причина: резкое и очень мощное усиление факторов, кристаллизирующих эго и усиливающих безумие гордыни: Интернет, соцсети, нательные электронные девайсы...


Но ничего: одна из максим Воина -"где труднее, там достойнее". Буду пережигать свинец спутников светом определенных дыханий: на сегодня время объяснений  для них закончено, теперь опус мой.
Відповісти


Схожі теми
Тема: Автор Відповідей Переглядів: Ост. повідомлення
  ЧАСТЬ 3. Глава 49 "НЕКОТОРЫЕ ОБЪЁМЫ НЕКОТОРЫХ КОТЛОВ (ПРИЛОЖЕНИЕ)" Alba 0 445 28-11-2016, 15:43
Ост. повідомлення: Alba
  ЧАСТЬ 3. Глава 48 "ВОЗВРАЩЕНИЕ В СОСУДЫ СВОИ" Alba 0 660 25-11-2016, 10:30
Ост. повідомлення: Alba
  ЧАСТЬ 2. Глава 47 "ПЕЧАТЬ ЭТОГО ПАЛОМНИЧЕСТВА" Alba 0 467 25-11-2016, 10:17
Ост. повідомлення: Alba

Перейти до форуму: