Рейтинг теми:
  • Голосів: 0 - Середня оцінка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Чому не можна захистити клімат, але треба захищати навколишнє середовище людини
#21
(02-06-2017, 16:22 )Николай Шевченко писав(ла): ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для gvp: а разве ваша "буденовка" сегодня не продолжает делать голодомор в Украине?

Нет у меня никакой буденовки. Я вообще никаких шапок не ношу.

Пожалуйста, попробуйте просто понять, о чем я пишу на этом форуме. Не стоит присоериняться к сумасшедшим клеветникам, которые облили меня грязью ни за что. Если у меня есть мнения, которые не совпадают с генеральной линией каких-то модераторов и админов, это совершенно не значит, что я наношу вред Украине.

Я последовательный украинский националист (или патриот - это одно и то же), прожил в Украине первые 32 года моей жизни, и после эмиграции побывал там 14 раз. У меня в Украине сотни друзей, коллег, единомышлеников, в том числе полевых командиров и идейных вдохновителей майдановского движения (с 2001 г.) и Оранжевой революции 2004 г.

Здесь, в США, где я живу и работаю с 1990 г., я ни дня не провожу без контакта с живой, настоящей Украиной - и через Интернет, и встречаясь с приезджими оттуда. В социальной сети Facebook у меня около 2000 корреспондентов, из них половина с Украины. И я также ни дня не провожу без общения с моими американскими друзьями, коллегами, родственниками, студентами. Я всегда старался, и стараюсь, ознакомить их с современной Украиной и ее историей, с причинами сегодняшней войны с Россией. Выступал неоднократно в газетах, по радио, по телевидению.

Мои силы уже не те, что прежде - я очень тяжело болен, злокачественная опухоль с метастазами, две операции, облучение, химиотерапия, - но я все равно ни дня не провожу без делания чего-то хоть как-то полезного для Украины (перевод и редакция статей, подробные статусы в соцсети, личные контакты).

Еще раз, не присоединяйтесь к мерзавцам-клеветникам (или просто идиотам), и постарайтесь понять, о чем я пишу, и почему. Ну, а нет, так нет.
Відповісти


Схожі теми
Тема: Автор Відповідей Переглядів: Ост. повідомлення
  чому треба поновити Хрестові походи Torr 2 69 21-08-2019, 20:48
Ост. повідомлення: Torr
  Олег Верник : як себе захистити від свавілля роботодавця? (відео, ТРК "Київ") zakhystpratsy 0 105 19-02-2019, 01:24
Ост. повідомлення: zakhystpratsy
  Росію можна придушити в Криму та Кинісбеґу hrushka 0 424 13-12-2018, 06:06
Ост. повідомлення: hrushka

Перейти до форуму: