Рейтинг теми:
  • Голосів: 0 - Середня оцінка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ю.Б.Османов
#1
С 06.11.2013 г. в день годовщины смерти Ю.Б.Османова предлагаю создать рабочую группу по расследованию обстоятельств и причин смерти Ю.Б.Османова.
Больше чем уверен в том, что деятельность Ю.Б.Османова и возглавляемого им комитета по обустройству, стали причиной заказного убийства Ю.Б.Османова.
С 1989 года, национальное движение крымских татар лоббировало и всячески продвигало подписание Соглашения между республиками СССР "По вопросам восстановления прав крымских татар".
Данное Соглашение пройдя долгий путь согласований, внесения поправок, было подписано уже после развала СССР 09.10.1992 г., при этом, основным двигающим "моментом" в подписании этого документа являлся председатель комитета по обустройству Ю.Б.Османов.
Подписанное Соглашение от лица стран СНГ, не являлось действующим документом для Украины, так как не была соблюдена процедура ратификации этого Соглашения стран СНГ имеющего уже значение и силу международного договора после развала СССР и создания нового объединения в форме СНГ.
Соглашение стран СНГ «По вопросам, связанным с восстановлением прав депортированных лиц, национальных меньшинств и народов» подписанное в г.Бишкеке от 09.10.1992 г. было ратифицировано Верховной Радой Украины 17.12.1993 г., то есть через 1,5 месяца после смерти Ю.Б.Османова.
Так же, необходимо учесть то, что ратификация этого Соглашения стран СНГ была произведена с явными нарушениями собственной Конституции Украины, а именно. - в соответствии ст.9 Конституции Украины, до подписания указанного Соглашения, Украина обязана была внести изменения в собственную Конституцию с учетом этого Соглашения, так как в соответствии указанной конституционной нормы (имеющей прямое действие) заключение международных договоров, противоречащих Конституции Украины, возможно только после внесения соответствующих изменений в Конституцию Украины.
То есть, Соглашение стран СНГ от 09.10.1992 года «По вопросам, связанным с восстановлением прав депортированных лиц, национальных меньшинств и народов» было ратифицировано как заведомо ложный и недействующий документ, который так и не был реализован со дня его подписания до настоящего времени.
Ю.Б.Османов знал о готовящемся подлоге и намеревался известить общественность о готовящемся обмане целого народа.
Именно это могло стать причиной заказного убийства Ю.Б.Османова
После ратификации этого Соглашения оно было положено "под сукно", так как основного "требователя" (Ю.Б.Османова) реализации это Соглашения уже не было в живых.
Подписанием и ложной ратификацией Соглашения стран СНГ, система обманула крымских татар на долгие годы вперед.
http://qha.com.ua/ndkt-trebuet-ot-yanuko...31239.html
Відповісти
#2
Дано поручение о выяснении обстоятельств гибели Ю.Б.Османова


Долучення Міні-зображення
   
Відповісти


Перейти до форуму: