Рейтинг теми:
  • Голосів: 1 - Середня оцінка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Яроша - в президенти! Ілларіонова - економічним радником.
#1
Lightbulb 
При чому Ярошу бажано одразу засвітити Ілларіонова вже зараз. Дуже добрий політичних хід для юґо-вастока.

Ось як Ілларіонов поставив на місце журналюг жодо зброї: http://youtu.be/gZSunOKNIdg
#цинічнийбандера #цинічнібандери #cynicalbanderites http://coub.com/view/5lw0m
Відповісти
#2
(17-03-2014, 18:55 )Sych писав(ла): При чому Ярошу бажано одразу засвітити Ілларіонова вже зараз. Дуже добрий політичних хід для юґо-вастока.

Ось як Ілларіонов поставив на місце журналюг жодо зброї: http://youtu.be/gZSunOKNIdg

Однак до більшости то дійде не раніше, як кацапи займуть Київ.
Звісно, хотів би помилятись, але...
Відповісти
#3
(17-03-2014, 18:55 )Sych писав(ла): При чому Ярошу бажано одразу засвітити Ілларіонова вже зараз. Дуже добрий політичних хід для юґо-вастока.

Ось як Ілларіонов поставив на місце журналюг жодо зброї: http://youtu.be/gZSunOKNIdg
Відповісти
#4
Новая геополитическая фигура и будущий Президент Украины


Примечательным событием является брифинг Дмитрия Яроша, лидера «Правого сектора». Очень интересное, по-моему, и многообещающее событие.
Мир наконец-то увидел, что это за, без преувеличения сказано, грандиозная личность, которая перевернула историю вялотекущих событий не только на Майдане в центре Киева, но и во всей Украине, и даже сделала свой отпечаток на все дальнейшие события в мире.
Это тот человек, который смог найти точку опоры, чтобы перевернуть мир (в дальнейшем), а пока только его пробудить от летаргического сна.
Он значительно превосходит таких гигантов – политических лидеров Украины, как Яценюк («Батькивщина»), даже мирового спортивного авторитета Кличка («Удар»), и в некоторой степени, Тягнибока («Свобода»).
Это сказано не голословно. Вспомним хотя бы события 19 января – штурма заграждений «Беркута» на Грушевского. Только Ярош «поймал» тот необходимый благоприятный момент и место реализации активного действия, чтобы поставить точку всем надоевшей «тянучки», попросту говоря, процессу, когда водят Майдан и весь украинский народ за нос попытками дипломатическими переговоров с властью. Ярош чувствовал ситуацию и знал силы свои и власти. Он предвидел свою победу. И, в конце концов, победил.
В то же время, лидеры оппозиции сразу же после первых выступлений Правого сектора на Грушевского стали открещиваться от своих же собратьев по Майдану, мол, это не мы и не наши, а враги-провокаторы…(?!!!) Даже сам Кличко срочно явился собственной персоной на Грушевского, чтобы собственным авторитетом остановить движение Правого сектора. Складывалось впечатление, что его «пудовые кулаки» пойдут в дело, но пыл его был быстро погашен обильной пеной огнетушителя…
Основной мотив такого поведения лидеров оппозиции – страх, что после такого активного противостояния Правого сектора и силовиков тут же будет зачищен Майдан. И, естественно, они лишатся трибуны своего воздействия на власть с помощью Майдана – это в ближайшей перспективе, а в дальней перспективе – набора положительных баллов на предстоящих президентских выборах. То есть, по сути, они преследовали, в основном, личные интересы. Так, даже при смене власти, основные портфели перейдут им или членам возглавляемых ими партий, что на самом деле и произошло.
Вот поэтому не зря Майдан, с самого первого дня, с 21 ноября, всячески пытался отстраниться от политиков, их влияния на Майдан, направление его движения и на развитие событий.

Но вернемся к брифингу.
Мир впервые увидел человека-Лидера в масштабах всей Украины, которых ранее на политическом горизонте, со дня основания независимого государства, в Украине не было. С виду прост, как отражение народа. Острый и быстрый ум. Речь чёткая, логическая, простая и понятная на чистом украинском языке, льётся ровно и плавно, без запинок, как будто всё, что он говорит у него записано в душе, многократно выверено и доведено до логического совершенства. Кратко рассказав о себе в двух – трёх фразах, он смог сорвать аплодисменты всех присутствующих, в том числе, российских корреспондентов, даже у тех, кто был явно (что чувствовалось из их вопросов) против него. Особенно всех восхитило то, что у него трое детей и ждёт четвёртого. Ярош, по сути, стал Героем дня.

Выступление Яроша особо контрастно выглядит, в его пользу, в сравнении с косноязычием и явной заторможенностью умственных процессов бывшего президента Януковича (о чём весь мир убедился после двух его спектаклей в Ростове) и извращённостью над украинским русским языком интеллигента голубых кровей, бывшего премьер-министра русскоязычного Азарова, о котором ходили и до тсих пор ходят сотни язвительных анекдотов.

Наконец-то в Украине появился настоящий лидер-оратор, который может принять единственно правильное решение и добиться победы!

Я невольно сравниваю Яроша с Путиным
Не спорю, Путин также великий лидер. С большим политическим опытом. Возможно, хороший стратег и тактик. Но уже с первых дней Крымской эпопеи показал себя, мягко говоря с отрицательной стороны: ни один политик высокого ранга не станет ставить уважаемых и солидных руководителей крупнейших государств и политических организаций мира в ряд дураков, утверждая и доказывая им, что чёрное – это белое, на примере многотысячных своих воинов, самолётов и бронетехники в Крыму, выдавая их за самооборону из народа. Может быть, Путин настолько велик и недосягаем для понятия его нашим умом?.. Наверно, он так себя и считает. А каков он на самом деле, время покажет. Но пока его действия не вписываются в привычную логику понятий. И если Крым окажется его вторым поражением после Януковича, на котором он «маху дал» и после которого решил на Крыме сделать свой реванш, то он окажется политическим трупом. Он это сам понимает. И потому, как от раненого зверя, от него можно ждать чего угодно… В том числе, к сожалению Украины, и оригинальных ходов, которые он может изобрести, если он гениальный стратег и тактик. И если при существующих его угрозах применения ядерного оружия, сможет предотвратить Третью мировую войну. Тогда войдёт в учебники по истории России.

На Украине Путин увидел достойного соперника. И этот соперник – Ярош. Внутренним чутьём опытного КГБиста и политика Путин увидел в лице Яроша опасную для себя фигуру, которая может расстроить все его стратегические планы. И поэтому в России было сфабриковано уголовное дело по связям его с чеченскими экстремистами, и он бездоказательно (ведь версия кибер атаки на Яроша "Вконтакте"остаётся в силе) объявлен в розыск. И, как сообщила служба безопасности Правого сектора, в Украину из России направлена группа ликвидации Яроша в количестве восьми человек. Об этом Ярош сообщил на брифинге и так спокойно, словно речь идёт не о серьёзной опасности для его жизни, а о прогулке по Крещатику.
Кстати о мерах безопасности Яроша. Пару дней назад, во время поей прогулки по Крещатику, в двух метрах от меня остановился чёрный джип, из него вышел низкого роста мужчина и два парня в защитной форме с автоматами напоготове и направились к входу одного из многочисленных «штабов», которых на Крещатике после февральских событий десятки. Вначале инерция моего мышления мне подсказала, что это инкассаторы. Но затем внешний вид автоматчиков подсказал, что это охрана и один из бойцов самообороны у входа, когда троица зашла внутрь, на мой вопрос ответил с нескрываемым восхищением: «Это Дима!» Этим было сказано всё… И даже больше. Но основное я сделав для себя ввывод: у Яроша огромный авторитет , с которым не сравним ни один политический лидер в Украине.

Впервые на весь мир показан Лидер, который не без оснований претендует на пост Первого лица в Украине, на пост Президента. Я представляю, как зашуршали мозговые извилины у сотен тысяч политиков мира различных рангов, а также у Сильных мира сего. Все они стали примерять новую значимую политическую фигуру к своей игре и как эта фигура поможет одним победить, а другим проиграть в их мегаполитической игре. Первые, конечно, будут пытаться его уничтожить, и пример тому - группа ликвидаторов и решение Басманного суда Москвы... Хотя есть и более цивилизованные пути.
Данный брифинг, мне кажется, был, скорее всего, похож на собеседование по заказу Сильных мира сего с кандидатом в мировую номенклатуру. И Ярош с достоинством выдержал это испытание, с оценкой «отлично». И уже сегодня Сильные мира сего на него начали делать свои ставки…
Відповісти
#5
Кличка обов'язково треба залучити. Він може бути гарною вітриною у Європі. Тільки тексти гарні йому писати і тренувати проводити пресконференції.
Відповісти
#6
Ну так і хочеться в нього повірити, але згадую Станіславського. Wink
“Some ideas are so stupid that only intellectuals believe them.” (G. Orwell)
Відповісти
#7
(17-03-2014, 18:55 )Sych писав(ла): При чому Ярошу бажано одразу засвітити Ілларіонова вже зараз. Дуже добрий політичних хід для юґо-вастока.

Ось як Ілларіонов поставив на місце журналюг жодо зброї: http://youtu.be/gZSunOKNIdg
Відповісти
#8
(17-03-2014, 18:55 )Sych писав(ла): При чому Ярошу бажано одразу засвітити Ілларіонова вже зараз. Дуже добрий політичних хід для юґо-вастока.

Ось як Ілларіонов поставив на місце журналюг жодо зброї: http://youtu.be/gZSunOKNIdg
Відповісти
#9
Ілларіонов якось дуже навязливо провокує на збройне протистояння.
Кому це треба?
Росії?
Чи навіть Штатам, щоб Росію ізолювати, не дати стати наддержавою?

Ярош.
Говорить нормально. Нема претензій.
Цілком ймовірно, що патріот.
Але потрібно уважно дивитись.
Такі організації завжди інфіковані спецслужбами.
А часто ними і створені.
Для провокацій.
Не виключаю, що в історії з цим Майданом роль російських спецслужб велика.
Відповісти
#10
І те, що Яценюк із Турчиновим готові підписати путінську конституцію, лише би він їх на пару років залишив у спокої - є досить правдоподібним.

(17-03-2014, 18:55 )Sych писав(ла): При чому Ярошу бажано одразу засвітити Ілларіонова вже зараз. Дуже добрий політичних хід для юґо-вастока.

Ось як Ілларіонов поставив на місце журналюг жодо зброї: http://youtu.be/gZSunOKNIdg
Відповісти


Схожі теми
Тема: Автор Відповідей Переглядів: Ост. повідомлення
Angry Два передові кандидати в президенти? hrushka 9 799 18-07-2018, 23:51
Ост. повідомлення: hrushka
  Багато радять вибрати в президенти поза існуючими шайками hrushka 22 1196 30-06-2018, 03:48
Ост. повідомлення: hrushka
  Пінчук після провалу його проектів Яценюк і Рабінович йде сам у президенти?Гонгадзе(/ Бойко 0 273 22-06-2017, 14:22
Ост. повідомлення: Бойко

Перейти до форуму: